КристинаМак Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 23 июля волнистику резко стало очень плохо, рвал зеленой жижей минуты 3, аж пищал и задыхался, отвезла в больницу, сделали анализ кала и рентген, сказали, что какая-то инфекция (в кале много эпителия) Малыш остался на стационаре, ему кололи противорвотное и антибиотик Спустя 2 дня я его забрала домой и по назначению врача пою утром и вечером: Нистатин 0,08 мл от (1 табл +2 мл воды) Гептрал 0,2 мл антибиотик Енроксил 0,02 мл Прошла неделя, птица кушает сама, помет хороший, кучками, правильного цвета, но не очень активный, много спит. На повторном приеме сказали, что в кале все еще много эпиталия, значит есть воспаление, назначили В ДОБАВОК ко всему антиб. амоксилав 0,08 мл от (1/4 табл + 1 мл воды) Я еще спросила.. это вообще норм давать 2 антибиотика? Мне сказали, что бывает и три дают... В общем, все пьем уже 4 день (итого 10 день лечения всего) Результат - тот же. Птица кушает, ходит в туалет нормально, рвоты не было, но беспокоит его слабость. Он часто спит и очень мало щебечет, хотя не без этого, временами бывает выходит из клетки погрызть стенд. Еще с самого первого дня я заметила нарушение хватательного рефлекса. Врач сказала, что это от того, что живот болит какой-то нерв там Что делать? Выполнять все предписания врача?? То есть через 4 дня отменить Энроксил (так как 14 дней пройдет) и допить Амоксилав? Бывает ли такое состояние от антибиотиков? Изменено 3 августа, 2023 пользователем КристинаМак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти