NexiZ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2023 Карелла Пол и возраст не известный Кушает корм - Padovan GrandMix Parrocchetti 400 г Много через чур много кушает, после чего блюет. Так же бегает по клетке смотря в верх, хотя вверху ничего нет. Примерно 30-70 минут. Потом просто бегает по клетке смотря в верх 😢 Что может быть с попугаем не так? Принесли мне такую радость, не знаю это мальчик или девочка, возраст так же не знаю. По сравнению с моим то она дикая и очень неадекватная. что делать? Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2023 птицам нельзя КРУГЛЫЕ клетки (простите если не поняла,но мне кажется у вас такая).Где-то у Маркиной про это читала,что а круглые клетки дают сбой в психике.Попробуйте заменить клетку,думаю все пройдет.Имхо,на мой взгляд,птичка ваша нормальная. пс:я конечно не врач,просто всю жизнь держу птиц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NexiZ Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2023 11 минут назад, Delfin сказал: птицам нельзя КРУГЛЫЕ клетки (простите если не поняла,но мне кажется у вас такая).Где-то у Маркиной про это читала,что а круглые клетки дают сбой в психике.Попробуйте заменить клетку,думаю все пройдет.Имхо,на мой взгляд,птичка ваша нормальная. пс:я конечно не врач,просто всю жизнь держу птиц. Планирую купить новую клетку побольше, так как прибавилась еще одна птичка. Как можно узнать это девочка или мальчик? И примерно сколько лет? по сравнению с моим то данная птичка в полтора размера больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти