ната1805 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2023 Домашний голубь, бывший вертячник, летает вертолетом в комнате, я отошла в соседнюю комнату и слышала удар, у нее такое бывает, взлетает, если кто то из других инвалидов испугал, захожу-стоит и глаза прикрывает и вялая-отсадила. Что делать? знаю что не поить, надо ли от отека предполагаемого колоть или нет пока???/ Очень переживаем за прошку-это ручной голубь идущий на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2023 @ната1805 пока сидит в сознании, зрачки на свет реагируют. Вот думаю уколоть немного дексаметазона или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2023 27 минут назад, ната1805 сказал: Вот думаю уколоть немного дексаметазона или нет. наверное можно СРОЧНО ограничьте воду сего наверное можно не поить а завтра и послезавтра по 15 мл в день после трёх дней можно поить нормально ВНИМАНИЕ в течении недели после сотрясения ноотропы НЕЛЬЗЯ ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей Прошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2023 @маленький принц хорошо, думаю 0,05 мл дексаметазона уколоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2023 уколола когда дома была. сейчас пока на работе и не знаю как она. не маловато ли уколола? она весит больше 400 гр когда приду домой и если состояние нормальное, надо ли еще докалывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2023 передозировки дексаметазона если птица не помирает лучше избегать но можно колоть дважды в сутки (опытный ветеринар может уколоть чаще) 5 минут назад, ната1805 сказал: она весит больше 400 гр вес породистого почтаря (сизарики обычно около 300 грамм весят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2023 @маленький принц так у меня почти все взрослые, кто постоянно живут весят больше 400 гр. один правда самец 380 весит. пришла сидит в коробке спокойно просто . колоть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 17 августа, 2023 как он сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 августа, 2023 @маленький принц дура она, уже оправилась и была выпушена с переноски, как только выпустили-тут же грохнулась вертолетом еще сильнее-сидит в переноске опять на лапы упала-если выживет-отрежу все маховые перья под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 18 августа, 2023 не под корень а достаточно уполовинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 августа, 2023 @маленький принц да, это я так с горяча написала-сейчас встает иногда на лапы немного ее шатает, будет пока в переноске сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться #12 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, ната1805 сказал: @маленький принц дура она, уже оправилась и была выпушена с переноски, как только выпустили-тут же грохнулась вертолетом еще сильнее-сидит в переноске опять на лапы упала-если выживет-отрежу все маховые перья под корень. 😁Правильно! Так её! И рулевые тоже! Изменено 18 августа, 2023 пользователем VMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти