Дрон Леший Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2023 Попал ко мне стриженок с обломанными перьями хвоста, малыш здоровый, но первые недели жизни голодал, сейчас кормлю яйцами муравьев и личинками трутней, даю нутрил се. Подскажите пожалуйста что делать, как перерастать хвостик и есть ли уже смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:19, Дрон Леший сказал: Подскажите пожалуйста что делать, как перерастать хвостик и есть ли уже смысл? Хвостик не так уж и плох. А переращивать, это конечно время, можно вытащить неидиальные перья из хвостика(как это сделать это видно по видио из группы вконтакте стрижи беларуси, в разделе оперенье) но можно не имея опыта и чуть травмировать, потом поскольку Вы сами допустим их вытащили, организму стрижа надо какое-то время для того чтоб как говорится надумать рост пера, плюс три четыре недели на сам рост пера. То есть время Вам надо самое малое полтара -два месяца, а там погода соответствено, если не будет возможности его отвести на юг, то есть опасность ПМЖ Ну и есть варианты наперивание, но здесь я Вам ничего не могу сказать Посмотрите и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти