Линак Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, 7 августа купила кореллу домашнего разведения, самец, возраст от 3 до 6 мес. В первый день был испуганным, к вечеру начал кушать. (Корм Rio) На второй день уже прижился, но кушал достаточно много, с кормушки не вылезал, не боялся есть с ладони, на фрукты и овощи фыркал и не ел. Вчера часов в 5 проснулся, в 7 покушал. Наложила где-то до середины кормушки, после приема пищи оставался корм в перемешку с шелухой. Днем дала ему натертую свежую морковь с яблоком, чуть чуть поклевал, к вечеру в 19 покормила также кормом, наложила как и утром. Немного округлел/разбух. Позже почистил клюв, скрипя им, к 21 сел на жердочку и заснул. В 21:30 проснулся, начал срыгивать зерно, я очень испугалась, подумала с ним что-то случилось, родители сказали это нормально, мол он просто переел. Мы постояли с ним, минут 5 прошло и он заснул как прежде. Сегодня часов в 5 разбудил, к 5:30 я ему наложила ровно столовую ложку, растянул до 9-10. Больше корма не давала. Сидел на жердочке и легко дрожал, при этом в квартире тепло и выглядит он здоровым. Недавно, к 13 начал носиться по клетке, как бешеный, чирикал постоянно, воду разбрызгивал и клювом подцеплял дверцы клетки, наверное пытаясь ее приоткрыть. Я ему предлагала овощи на держателе, не стал есть. Потерла на терке и наложила в кормушку, пару раз понюхал и все. Продолжил носиться по клетке. Клетка у меня 30х22х50, я прогадала с размером и понимаю, что для него она очень маленькая, но на неделе я ему куплю намного побольше. Может ли такое поведение быть после вчерашнего вечера, срыгиванием зерна? И действительно ли он переел? 1 фото было сделано во вторник, 2 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти