Перейти к содержанию

Волнистик странно себя ведёт в последнее время

valeriiaa.s

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!! Я первый раз на форуме, новичок. Хочу рассказать вам о проблеме такой, это касается волнистика моего. Итак, ему 10 лет, голубенького цвета, в последнее время, а именно посление 4-3 дня заметила, что Кешка стал каким то неактивным, утром обычно чирикает в клетке а тут просто сидит на месте, нахохленый и спит, может головку в пёрышки засунуть. И в течении дня он может вовсе не чирикать а только ходить сонный такой. Не знаю что это, может болячка или что, но скажу так, кушает хорошо, ходит сам, какает тоже хорошо, без поноса. Может чесаться иногда, но думаю не с чем не связанно. На счёт инфекции, мне кажется не может быть потому что клетка содержится в чистоте, всё чисто у него. Думаю, может ему просто холодно, или как? Орнитолога у нас в городе нету, только ветеринары по животным. Вот, обращаюсь к вам, что б помогли, пожалуйста. Ещё, в комнате не холодно, 23 градуса, на улице тоже тепло

Изменено пользователем valeriiaa.s

@tasibai клетка с птичкой стоит не в темном месте, в зале вместе с нами, комната освещается светом. Сейчас могу сказать что помёт нормальный, не жидкий, не знаю почему тогда был жидкий но сейчас всё нормально, на моей странице есть ещё один вопрос, такой же, пожалуйста, посмотрите его, там я выложила фото птицы и его помет

На счёт сквозняка могу сказать что их нету, но вот в последнее время у нас было холодно а потом стало резко жарко опять, возможно его самочувствие сонливости из за такого перепада погоды 

Но могу сейчас сказать что он лучше чувствует себя, он чирикает, стал более активным, но всё равно он иногда может спать

Корм самый простой без добавок, но мы ещё попробуем купить корм другой фирмы и посмотреть изменится ли стул, возможно корм простой не самого хорошего качества 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.