Swanheart Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2023 Подскажите! Подобрали голубенка дней 15-20, 4 дня назад жуткий трих! даем трихопол разведенный 10мл 1 табл по 0.4мл 2 раза в день, нестатин табл разведен в 5мл по 0.3 2р в день, в первые 2 дня трихопол в 2 раза больше . через день так же даем викосол по 0.1 мл 2р в день. трубку для принуд кормления просунуть нельзя! на капельници с первого дня 3 раза в день рингер 1 мл и 2 глюклоза 5%! активный трих отпадает! точно ли капельници ему хватает? и сколько можно держать на капельнице? Только что, Swanheart сказал: Подскажите! Подобрали голубенка дней 15-20, 4 дня назад жуткий трих! даем трихопол разведенный 10мл 1 табл по 0.4мл 2 раза в день, нестатин табл разведен в 5мл по 0.3 2р в день, в первые 2 дня трихопол в 2 раза больше . через день так же даем викосол по 0.1 мл 2р в день. трубку для принуд кормления просунуть нельзя! на капельници с первого дня 3 раза в день рингер 1 мл и 2 глюклоза 5%! активный трих отпадает! точно ли капельници ему хватает? и сколько можно держать на капельнице? так же 3 раза в день смазываем люголем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMax Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Три дня максимум. Пытайтесь детскую кашу хоть как то ввести. Если трубка отломит часть трих нароста не критично в его случае. Без еды он больше рискует. Чтобы не было воспаления изза отлетевших наростов подключают антибиотик. Наросты хорошо проходят урологические округлые катетеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Дополнительно к викасолу (витамин K1) в поилку отвар крапивы или подорожника (витамин K3) Не знаю пролезет ли тонкий катетер или не пролезет Наросты у него несколько глубоко в горле? Их видно? Если их видно то при наличии ловкости есть рискованный метод очень аккуратно постричь маникюрными ножницами стараясь ничего не задеть самые верхушки отмирающих наростов стараясь сами наросты не сорвать чтобы не хлынула кровь и не захлебнулся кровью снаружи катетер смазывать метрогил-дента чтобы мог скользить по наростам ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanheart Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2023 4 часа назад, маленький принц сказал: Дополнительно к викасолу (витамин K1) в поилку отвар крапивы или подорожника (витамин K3) Не знаю пролезет ли тонкий катетер или не пролезет Наросты у него несколько глубоко в горле? Их видно? Если их видно то при наличии ловкости есть рискованный метод очень аккуратно постричь маникюрными ножницами стараясь ничего не задеть самые верхушки отмирающих наростов стараясь сами наросты не сорвать чтобы не хлынула кровь и не захлебнулся кровью снаружи катетер смазывать метрогил-дента чтобы мог скользить по наростам ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! У него там просто трэшь был, попробую зделать фото. Сейчас они отпадают, вылетают через рот нос даже через глаза вылезают🤦♂️. Один большой кусок вылетел вчера. Я как то боюсь что то стричь. Витамины как давать по 0.1 1раз? Только что, Swanheart сказал: У него там просто трэшь был, попробую зделать фото. Сейчас они отпадают, вылетают через рот нос даже через глаза вылезают🤦♂️. Один большой кусок вылетел вчера. Я как то боюсь что то стричь. Витамины как давать по 0.1 1раз? И с трубками боюсь, так как был уже печальный опыт.... 8 минут назад, Swanheart сказал: У него там просто трэшь был, попробую зделать фото. Сейчас они отпадают, вылетают через рот нос даже через глаза вылезают🤦♂️. Один большой кусок вылетел вчера. Я как то боюсь что то стричь. Витамины как давать по 0.1 1раз? И с трубками боюсь, так как был уже печальный опыт.... Я буду пробывать давать пить кашу ему. Пусть хоть сколько то да попадает. Может капельницу почаще делать? 4 раза или 3 достаточно? (Колю под лапки) по 3мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Глюкозу можно каждые 4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanheart Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2023 В 13.08.2023 в 14:49, маленький принц сказал: Глюкозу можно каждые 4-5 часов к сожалению тему можно закрывать. трих оторвавшийся попал в дыхательное отверстие =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 18 августа, 2023 очень жалко маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти