Anna slivka Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2023 Нашли истощенца с весом 23грм на вид было 30дней. Выходили через выжимки,резанку и ТД и тп У меня вот в чем вопрос,он не растёт и не прибавляет в весе. Летный ли такой мелкий стриж карлик? Может есть витамины для роста😅 Может он ещё вырастет,хотя мне кажется наврятле Кормление максимально разнообразно- турки,мраморы, муравьиные яйца,белый мучник,выжимка Мадагаскаров, зоофобус. В надежде набрать больше кормим птичку каждую 1.5часа даже ночью, с перерывом на 3 часа. Кормим до состояния упругого теннисного шарика в животике (По таблице это получается больше нормы) Тренировки пресекала кормлением Сдали на гельминтов - отрицательно Длина тела с хвостом -13см Крылья заходят за хвост на 3см Толщина киля - нормально На фото в соотношении со стрижем с весом 42гр Нахохленый потому что мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna slivka Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Я знаю что есть мелкие стрижи,но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения