Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2007 Подскажите что это у нашего малыша на шее желтое? Переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю точно. Но по-моему ничего страшного. У вас уже были птенцы?250605[/snapback] нет,это первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2007 Тады будем ждать спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2007 Я не спец, но когда мои неразлучники кормят птенцов(сейчас у них 3 птенца ), то еда в зобике у птенчиков выглядит именно так или очень похоже.Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2007 Юлия.В, Вы абсолютно правы! Это нормальный зобик у птенца, которго кормят родители. Зобик вообще раздувается от еды , кожа тонкая , впечатление, что она лопнет или останется один полный зобик набитый едой . 250653[/snapback] Аленка777, нельзя же так пугать народ (хоть я и вполне разделяю Ваши чувства - так не хочется. чтобы в первый раз была неудача). Пожайлуста, если увидите, что зоб больше ребенка - не паникуйте, все нормально! Больше, чем в него поместится, птенец не слопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2007 Аленка777, Это еда в зобике....плохо..когда такого нет! - значит ребёнок не кормлен...следите..чтоб в зобике что-то было всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти