Перейти к содержанию

Неразлучник И Амадины

Рекомендуемые сообщения

Остался один самец неразлучника, самка умерла неделю назад.
Он очень скучает, чириканье его напоминает скуление щенка. Зеркальце его не интересует, но кушает, что радует. С самкой они последние полгода жили в отдельных клетках, но клетки находились рядом.
Самка била мальчика, один раз разорвала ему веко - пришлось зашивать, потом ноготок ему отгрызла, потом клюв разодрала, врач даже не надеялся , что сростеться. В итоге вердикт был прост- рассадили их насовсем. Но все равно после рассадки они хотели к друг другу попасть, разгрызали клетки и часто залетали к друг другу, некоторое время целовались , а потом опять начинали драться, а потом опять целоваться, вообщем, любовь страстная и жестокая :)
Сегодня увидела в зоомагазине амадинчиков - очень милые птички. Скажите, можно ли содержать амадинов и неразлучников в одной клетке ? Я вот думаю, может прикупить амадинку и подсадить к нашему мальчику, он вроде бы смирный, это самка была очень бойкая... Неразлучника самку не хочу покупать, боюсь опять повторения конфликта...
Что посоветуете?

pamparam, к неразлучникам никого, кроме неразлучников подсаживать нельзя - порвут, как грелку! Неразлучки - очень агрессивные птички, особенно к тем, кто меньше их. Но и тем, кто побольше, от неразлучников тоже попадает частенько. Как у меня, например, амазон орет постоянно, отражая атаки этих комаров! :)

pamparam,
может неразлучника?только малыша не берите-будет обижать.

250758[/snapback]

Неразлучника боюсь брать, а вдруг опять не поладят, придется рассаживать...
А может ли он один жить ? Или обязательно нужен ему товарищ?

pamparam, может и один, если дома кто-то постоянно есть. На самом деле мне кажется что совсем не ладят очень редко, у нас и два парня сидели, и когда рассадили за 3-5 дней подружились с новыми самками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.