GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день. Последнее время у некоторых яиц белок стал очень странной желейной консистенции. И цвет прозрачный. В сыром виде не отличается, а приготовленный вот такой странный. На вкусовые качества это никак не влияет. Куры домашние, возраст примерно 4 года, корм не меняли. Ранее такого не было, проявилось только этой весной. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY вы сразу варите, как снесутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2023 @tasibai в течении нескольких дней. В это время они хранятся в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY а подмерзнуть яйца не могли в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2023 @tasibai точно нет. Они по 18 штук лежат рядом с друг другом, но только некоторые прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY Значит это от одной какой-то курицы, вот тему для вас нашла https://www.mybirds.ru/forums/topic/114122-netipichnyy-belok-yaytsa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти