Перейти к содержанию

Голубь с неработающими лапками и видимо не только

Анастасия Анатольевна

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Нашла голубя в Сергиевом Посаде после взрыва ЗОМЗ. Возможно ударило взрывной волной или просто под машину попал, но он не ходит. Лапками шевелит, толкается, летает хорошо, кушает и пьёт тоже, но худенький

передвигается с помощью клюва и крыльев, очень активный, все время вылетает

У меня находится с 9 августа, на лапки так и не встал + вчера заметила что к клюву клеится зерно и обратила внимание что у него как будто насморк, в один момент из клюва выплюнул густую желтовато-прозрачную слизь без крови. Очень переживаю. Повезла утром в Балашиху в «Зелёный попугай», врачу все рассказала прикрепляю то, что он прописал, я вижу что вы тут имеете большой опыт может что поправите или наоборот скажите что все ок, чтобы я со спокойной душой поступила к лечению, очень боюсь навредить птичке, смутило несколько  моментов при обследовании и назначении, поэтому ещё здесь уточняю. Мне показалось что должно быть ещё что-то противогрибковый, но может я придумываю…понимаю что надо было сделать рентген, но даже за тон небольшое обследование я отдала 4500 + лекарств ещё на 1000…

31535395-597C-4CB1-9347-7ADFD7C83F5D.jpeg

A4ACABE9-67D9-4AD6-8F4E-1AF5125EB5E9.jpeg

33C03E2C-9280-4786-939C-4093064EA995.jpeg

73A9A3F9-1C08-4856-B67F-5FD7AD66FACF.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.