Анастасия Анатольевна Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый вечер! Нашла голубя в Сергиевом Посаде после взрыва ЗОМЗ. Возможно ударило взрывной волной или просто под машину попал, но он не ходит. Лапками шевелит, толкается, летает хорошо, кушает и пьёт тоже, но худенький передвигается с помощью клюва и крыльев, очень активный, все время вылетает У меня находится с 9 августа, на лапки так и не встал + вчера заметила что к клюву клеится зерно и обратила внимание что у него как будто насморк, в один момент из клюва выплюнул густую желтовато-прозрачную слизь без крови. Очень переживаю. Повезла утром в Балашиху в «Зелёный попугай», врачу все рассказала прикрепляю то, что он прописал, я вижу что вы тут имеете большой опыт может что поправите или наоборот скажите что все ок, чтобы я со спокойной душой поступила к лечению, очень боюсь навредить птичке, смутило несколько моментов при обследовании и назначении, поэтому ещё здесь уточняю. Мне показалось что должно быть ещё что-то противогрибковый, но может я придумываю…понимаю что надо было сделать рентген, но даже за тон небольшое обследование я отдала 4500 + лекарств ещё на 1000… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2023 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти