Перейти к содержанию

Корелла болеет, что делать?

dvs

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!
Корелла самец возраст приблизительно 15 лет. Достался в наследство от мамы. Уезжала в отпуск. Приехала, наблюдаю у попугая неестественно вывернутую шею. Как будто съежился и смотрит вверх. Аппетит нормальный, стул тоже. Нарушена координация. Питание не изменялось - "Padovan Grand Mix Parroccetti для Средних Попугаев". Если сравнить с человеком, похоже на невралгию, как бывает, когда шею продуло. Для человека такая ситуация довольно болезненная. .Не знаю чем можно помочь попугаю.     

20230820_081320.jpg

20230820_081305 (1).jpg

пока не подошли врачи,гляньте тут

там есть помощь при чмт\неврологии,еще поищите по форуму через Поиск (на андроиде уже отключили данную функцию,у меня как раз тфлн,а комп только на работе).Класика :ноотроп+глицин,группа В.Это самый минимум препаратов.Терапия долгая,курсами....гдето была корелла с опущ.головой-поищите,мож лет 5назад-тамточно полгода лечились.

Была ли травма?падение,врезалас при полете нпр.Бываетеще и вирусное повреждение цнс...я не врач,дождитесь спецов форума.И вес птицы укажите и фото помета.

тут найдите ваш город,это ссыль на списки рекоменд.врачей

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.