Перейти к содержанию

Понос с водой и слизью у голубя

Люда20

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Люда20 сказал:

Скажите, а ничего, что голубь у меня постоянно в клетке сидит? Ему же разминаться надо, летать... Но если выпущу по комнате, потом не поймаю, и он может к попугаям нагадить в клетки

17 часов назад, Люда20 сказал:

Балкон остеклëнный. 

тогда может гулять на балконе

как сейчас помёт?

Изменено пользователем маленький принц

5 часов назад, VMax сказал:

Конечно он должен двигаться, но вам нужно обеспечить ему безопасность. Цветы убрать, окна закрыть занавесить.Все острые тяжелые  предметы убрать, зеркала убрать и закрывать на время выгула. У меня большой зерк шкаф прикрывался простыней, только  внизу немного зеркало (в рост голубя) оставляли чтобы гуль играл с отражением. Зёрна туда рядом сыпали и получалось будто голубь в компании себе подобных клюет зерно. 

Самостоятельно питаться нужно если будет недоедать подкармливайте. 

правила безопасных прогулок https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/

@маленький принц Сегодня воды мало и помёт хорошего цвета.🙏 Коричневый, болотный, зеленоватый. Сколько нам ещё пить антибиотик? Я решила довести до 10 дней. Нам чисто пастереллу вылечить, если она была. 

@маленький принц @Люда20 @маленький принц Сегодня воды мало и помёт хорошего цвета.🙏 Коричневый, болотный, зеленоватый. Сколько нам ещё пить антибиотик? Я решила довести до 10 дней. Нам чисто пастереллу вылечить, если она была. Ещё сегодня утром поменялся помёт. Я, грешным делом, не стала поить нистатином совместно с амоксиклавом, и вот сегодня с утра помёт белый и жидкий(частично). Что это может быть? Надо ли пропаивать нистатином и как его пить? У меня нистатин в таблетках 500000.

IMG_20230831_100127.jpg

11 часов назад, Люда20 сказал:

Сколько нам ещё пить антибиотик? Я решила довести до 10 дней. Нам чисто пастереллу вылечить, если она был

если только пастареллу то доведите до 10 дней

11 часов назад, Люда20 сказал:

Надо ли пропаивать нистатином и как его пить? У меня нистатин в таблетках 500000.

а Вы разве его не даёте? :shok:

если не даёте то СРОЧНО начинайте!

@маленький принц Подскажите, пожалуйста, а не может ли быть у голубя застой в зобе? Я думаю, что вчера перекормила его,и он как-то стоял на одном месте весь вечер в углу клетки. И еще у него помет какой-то рыжеватый. Мы пропили амоксиклав 10 дней и пьем Силимар по 1/4 табл 2 раза в день.Спасибо.IMG_20230902_094858.thumb.jpg.0af57ffcacbed2b43d1e46f547088ef4.jpgIMG_20230902_094848.thumb.jpg.0675665daab34fe7e72e9d7ca2c2c6ac.jpg@Люда20 @VMax @маленький принц

Я ещё видела утром рядом с помётом зёрна, которыми вчера кормила, небольшая кучка. Хотя с вечера их небыло, этих зёрен. И помет рыжий беспокоит... 

Нистатин вместе с антибиотиком не давала. 

1 час назад, Люда20 сказал:

помет рыжий беспокоит... 

для печени что даёте?

В 23.08.2023 в 20:29, Люда20 сказал:

Силимар 100мг

похоже Силимар не справляется :(

СРОЧНО начните кошачий гепатовет из ветеринарки

Цитата

В 12.08.2019 в 00:49, Raina сказал:

Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр)   2 раза в день

чем кормите? можно пожалуйста подробно?

уберите из корма всё жирное: семечки, кунжут, лён итп

2 часа назад, Люда20 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а не может ли быть у голубя застой в зобе?

измерьте пожалуйста в выходные время за которое освобождается зоб

накормив через три часа ощупайте зоб
как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб
если зоб опустел то накормите ещё
если не опустел то напишите на форум сколько ещё осталось еды в зобу
до полного освобождения зоба НЕ кормить
кормить только при ПУСТОМ зобе
(если накормить при не пустом зобе то есть риск что зоб остановится и птица рискует захлебнуться рвотой)
так же через три часа после кормёжки сделайте фото помёта на белой бумаге при хорошем освещении

зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин?

Нистатин вместе с антибиотиком не давала. 

начинайте СРОЧНО! :bang:

антибиотик без противогрибкового способен привести к дисбактериозу в форме грибка-кандиды способной закупорив зоб уморить птицу

@маленький принц Если я правильно ощупываю, то прощупывается как трубочка как бы, не пластилин точно и не горячая. Как сухожилие у человека что ли на ощупь. Силимар 2 раза в день поим по 1/4.Может, третий раз добавить днём? Кормлю так: измельчаю на кофемолке гречку, перловку и рис немного и добавляю молотую кукурузу. Запариваю всё это и кормлю принудительно из кондитерского мешка. Жирным не кормлю совсем. Ещё Ветом пьем раз в день и вечером кальций во время еды, врач назначил по вацапу, для крыла, а то оно висит и  как бы трясется всё время. 

@маленький принц Нистатин 500000ед по 1/4 2 раза в день? 

И как долго пить Нистатин? Зоб ещё напоминает как бы сухожилие у человека, на ощупь. 

Вес сейчас какой?

Кукурузу уберите  она оч. калорийная. 

Силимар 3/4 начните пока если нет гепатовета. 

Нистатин 1/4 таб. 10 дней минимум если не принимаете антибиотик. 

Изменено пользователем VMax

Как показалось, через 2ч после еды зоб стал как бы немного уменьшаться, но ещё полный, и голубь сходил по большому.И стал перемещаться по клетке, а то на одном месте стоял. Зоб как пластилин. Помёт и зелёный и рыжий с рыжей водой😢IMG_20230902_161045.thumb.jpg.5e9d82bc3ca8c5583835253b2a6cd4fe.jpg

Ну не голубь а загадка. 

Либо что-то красит либо что-то не идет. 

Что ел три

часа назад? 

3 часа назад, Люда20 сказал:

@VMax по 1/4 2 раза в день? Перед едой? 

Нистатин да, а Силимарин 1/4  давать 3 раза в день попробуйте. 

Изменено пользователем VMax

Как показалось, через 2ч после еды зоб стал как бы немного уменьшаться, но ещё полный, и голубь сходил по большому.И стал перемещаться по клетке, а то на одном месте стоял. Зоб как пластилин. Помёт и зелёный и рыжий с рыжей водой😢

поскольку при рыжем помёте печень может не выдержать флукуназол

то нужно СРОЧНО Итраконазол 30 мг/кг/сутки

Цитата

Итраконазол (Itraconazole)

Торговые названия: Ирунин®, Итразол, Кандитрал, Миконихол, Орунгал®, Орунгамин, Орунит, Румикоз®.

Применение: Системные микозы, в том числе, аспергиллез.

Базовая дозировка и кратность: 5-10 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Новая базовая дозировка, которую рекомендует наш доктор  @Zosia: 30 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Капсулы 100 мг. Особенность данного препарата в том, что в капсулах содержатся гранулы-пеллеты. В воде они разводятся крайне долго и неравномерно. Вполне подходящим будет подсчитать пеллеты и разделить дозировку капсулы на число этих пеллет. Голубю на один двухкратный прием необходимо 0,75-1,5мг препарата. Получив дозировку одной пеллеты, надо просто поделить на нее необходимую птице дозу препарата, и отсчитать нужное количество пеллет. Давать их можно как прямо в клюв, так и закатав в небольшой кусочек хлебного мякиша или пресного (вода+мука) теста. Эту форму итраконазола необходимо давать либо во время кормления, либо непосредственно перед или после него.

Раствор для перорального приема, 10 мг/1мл. Давать в клюв по 2-3 капли раствора два раза в день или 0,15-0,3 мл один раз в день. Спаивать натощак.

@маленький принц автор вроде ничего от кандидоза не давала. Собирается начать Нистатин... Или я чего то не вижу.... 

6 часов назад, Люда20 сказал:

Нистатин 500000ед по 1/4 2 раза в день? 

И как долго пить Нистатин? Зоб ещё напоминает как бы сухожилие у человека, на ощупь. 

начинайте уже! :bang:

PS Вы @Люда20  с прочими лекарствами тоже так всегда тянете надеясь что само пройдёт? :(

СРОЧНО ощупайте киль (грудку) и сообщите упитанность по шкале

upitannost[1].gif

если очень худой

чтобы не умер от истощения СРОЧНО подкожные уколы глюкозы 5% с раствором Рингера или с физраствором
2 части глюкозы 5% и 1 часть раствора Рингера или физраствора
на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной)
оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу
количество на глаз так чтобы не лопнула кожа
ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым
промежуток между уколами не менее 4 часов
глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся

если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 40%
нужно 11 частей физраствора и 1 часть глюкозы 40%
это ~0.08 мл в глюкозы 40% и ~0.92 мл физраствора в инсулиновый шприц
image.png
дополнительное место для подкожного укола глюкозы
[quote]19.08.2021 в 05:13, voyagyur сказал:
Если птица худенькая и слабая,можно добавить энергии инъекциями глюкозы 5 процентной 2 мл в смеси с р-ром Рингера или физрастворомд 1 мл.Греем в руках,выпускаем воздух иглой вверх и колем подкожно в складки кожи ... на сгибе крылышек,чтоб образовалась наполненная лекарством "пуговка".
Больные и истощенные малыши плохо держат температуру тела,даже при комнатной температуре мёрзнут и теряют драгоценную энергию,ведь разница с их собственной температурой у воздуха почти в 2 раза. Кроме того при содержании с подогревом , быстрее идёт переваривание пищи .
Можно коробочку с птицей ставить на кастрюлю с нагретой водой,укутанную в старые полотенца или покрывала,так температура может поддерживаться половину суток.Потом нагреваем снова
Только проверить,чтоб дно коробки не было слишком горячим.Если горячо,простилаем картонку дополнительную или полотенце.
Чтоб не мешала ручка,крышку накрываем в перевёрнутом виде,ручкой вниз
Вы сразу заметите как оживился и повеселеет Ваш малыш в тепле.
На фото,расположение складок кожи на крыле,для инъекции подкожной.
IMG_20210503_162244.jpg
[/quote][quote]Цитата(Марина_Л. @ 26 сентября 2011 @ 16:45)
Сейчас следует взять себя в руки и сделать укол, сможете? Вам понадобится глюкоза 5% и раствор Рингера, укол делается в птичий пах, подкожно, за один раз я бы уколола 2 мл глюкозы+1 мл Рингера, можно в один шприц.
Укол делается вдвоем. Например, колоть будет помощник. Тогда Вы берет птица в виде "букетика" или "бумажного кулька" (т.е. крылья плотно прижаты к телу, но не сдавливайте сильно, лапы вдоль туловища вытянуты). Затем одну лапку осторожно отводите в сторону (увидите нечто вроде птичьего паха ), зафиксируйте положение лапки. Теперь для помощника: в паху увидите тонкую кожную складку. Обрабатываете это место спиртом 70% и, выпустив пузырьки воздуха из шприца (фонтанчиком вверх; ВОЗДУХ ИЗ ШПРИЦА НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ПОД КОЖУ!), аккуратно прокалываете шприцом эту складку на глубину 5-7 мм (кожа в этом месте тонкая и полупрозрачная, увидите как далеко вошла иголка). Затем осторожно начинаете вводить раствор под кожу. При правильном введении кожа начнет надуваться в виде пузыря с жидкостью (не пугайтесь, это нормально). Потом можно аккуратно отпустить птицу отдыхать. В первые 15 минут птица может себя вести беспокойно, но это пройдет.
Лучше всего брать пятикубовый шприц, но иголку с инсулинового однокубового шприца (того, на котором съемная игла) одевать.

Цитата
Цитата(Скалли)
Я перевернула его на спину, чтобы колоть, но он вырвался, его всего скрутило, судорожно забился и умер. Я не знаю, как так вышло... и почему. Выходит, он прилетел за помощью, а я его добила.

Цитата(dasha105)
наросты пошли или слизь из зоба в дых горло- задохнулся

Цитата(Zosia)
Я колю подкожно на спине, в месте сведения крыльев, оттягивая кожу "шалашиком".В основание такого шалашика. И никакого переворачивания не требуется.

Цитата(Ирина Алишад)
Я не переворачиваю никогда. Кладу на бочок, лапку оттягиваю и колю в складочку. Если внутримышечно, то также на бочок, около киля перья раздвигаю и колю.

примечание:
глюкозу крепче 5% без Рингера или физраствора колоть НЕЛЬЗЯ! (риск некроза)
глюкозу в 5% колоть без Рингера или физраствора можно (но лучше с ними)[/quote]

про максимальное количество глюкозы в сутки:
IMG_20230821_015810.jpg

@VMax сейчас вечером второй раз выпили Нистатин четверть таблетки, но зоб полный по последней метке шкалы( справа). Гепатовет приобрела. Через сколько его выпоить после Нистатина можно? 

@маленький принц выпили Нистатин сегодня второй раз, первый утром, второй  сейчас. Упитанность самая большая по шкале. Зоб полный. Через сколько минут после Нистатина можно дать гепатовет? И пока не кормлю с 14.00

10 минут назад, Люда20 сказал:

зоб полный по последней метке шкалы( справа)

это как? :shok:

вот эта шкала

upitannost[1].gif

это не про зоб а про то место которое у курицы именуется мясо грудки (курицу целиком ведь ели?)

кость в середине грудки - это киль (килевая кость)

как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб

13 минут назад, Люда20 сказал:

пока не кормлю с 14.00

я не знаю сколько сейчас в Туле часов

напишите пожалуйста сколько часов прошло и насколько процентов полон зоб

15 минут назад, Люда20 сказал:

Через сколько минут после Нистатина можно дать гепатовет?

дают вместе с едой

@маленький принц 6 часов не кормлю. Дала Нистатин и гепатовет, но не кормлю. Упитанность предпоследняя слева направо(предыдущий перед самым упитанным.) В первый раз выпустила походить по полу. Забился под кровать, там пищит. Процентов 70 еды ещё в зобе, может 60( примерно).

У нашего голубя ещё и крыло висит, за которое его кот держал. Орнитолог, который осматривал голубя, переломов не увидел. Сказал пить анальгин 3-4 капли в день и кальций 1/4 таб 1 р в день. 2 дня пропили, изменений я не заметила пока. Крылышко висит, а голубь трясется как бы почти всегда. 

Изменено пользователем Irinkaa
личные данные удалены по просьбе автора

31 минуту назад, Люда20 сказал:

6 часов не кормлю. Дала Нистатин и гепатовет, но не кормлю. Упитанность предпоследняя слева направо(предыдущий перед самым упитанным.) В первый раз выпустила походить по полу. Забился под кровать, там пищит. Процентов 70 еды ещё в зобе, может 60( примерно).

значит зоб освобждается

до полного освобождения НЕ кормить

как освободится сообщите время за какое время он освобождается

42 минуты назад, Люда20 сказал:

Сказал пить анальгин 3-4 капли в день и кальций 1/4 таб 1 р в день

зачем анальгин?

таблетки кальция как называются?

@Люда20 Добрый день. На гепатовете помёт стал зелено- коричневый, но днём опять рыжеет...Гепатовет принимали в 8.30.Может, третий раз добавить? Днём. Ту же дозировку. 

37 минут назад, Люда20 сказал:

@Люда20..Гепатовет принимали в 8.30.Может, третий раз добавить? Днём. Ту же дозировку. 

Мое мнение не нужно. Расслабить может. 

6 часов назад, Люда20 сказал:

На гепатовете помёт стал зелено- коричневый, но днём опять рыжеет...Гепатовет принимали в 8.30.Может, третий раз добавить? Днём. Ту же дозировку. 

продолжайте

если рыжеть не перестанет нужно будет добавить Урсосан

Цитата

В 07.03.2022 в 20:21, OFA сказал:

Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать(

Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно

В 02.09.2023 в 23:46, Люда20 сказал:

кальция глюконат 500 мг.

таблетки почему-то плохо усваиваются :(

лучше спаивать инъекционный глюконат кальция 0.3 мл курсом две недели

В 02.09.2023 в 23:46, Люда20 сказал:

Анальгин может как обезболивающее.

не нужно

В 02.09.2023 в 22:56, Люда20 сказал:

6 часов не кормлю. Дала Нистатин и гепатовет, но не кормлю. Упитанность предпоследняя слева направо(предыдущий перед самым упитанным.) В первый раз выпустила походить по полу. Забился под кровать, там пищит. Процентов 70 еды ещё в зобе, может 60( примерно).

как сегодня зоб?

можно пожалуйста фото помёта?

@маленький принц Ещё голубь  с утра стоит на одной ноге и дрожит, он почти всегда дрожит. Он, правда, вчера один раз только кушал утром, вечером не кормила, ждала пока зоб освободится совсем. Помёт утром такой

IMG_20230904_074813.jpg

@маленький принц Спасибо.А как пить кальция глюконат? 0,3 мл в клюв раз в день во время еды или в любое время? 

@VMax Доброе утро. Скажите, а такой помёт нормальный, желтоватый как бы.Переживаю очень, вдруг пастерелла какая недолечена.Ел последний раз вчера утром, вечером не кормила (ждала полного освобождения зоба). Выпили нистатин и гепатовет. 

IMG_20230905_085147.jpg

@Люда20 здравствуйте. Помет ближе к норме, но голодный очень. Мочевина с желтизной это печень. Лечите печень продолжайте и кормите. Про пастереллу уже забудьте, кушать нужно хорошо и на свободу . Какой он сейчас? Сфотографируйте красавца нам. 

@VMax Да, после еды хорошие😅Он окрасился, чёрный был. Протерла перекисью после еды, он и окрасился, бедный😄

@маленький принц Простите за беспокойство🙏У голубя в помёте теперь пена. Пьем Нистатин 500000ед 1/4  2р в сутки и гепатовет 2р в сутки, утром Ветом. Днём стоп-кокцид пьем (повторяем после перерыва) и кальций. Кормила вчера утром и сегодня утром, полчаса назад. Вечером не кормлю, жду полного освобождения зоба. Что означает пена в помёте? 😢

IMG_20230907_094003.jpg

IMG_20230907_093946.thumb.jpg.be4375aca2e27bc80a9c4b5e2771d002.jpgВчера выпускала походить по полу, взлететь ещё не может, крылышками только машет. И он что-то клевал на полу.Еще сыпала на пол зёрна из корма для попугаев Рио. Немного поклевал. Еще беспокоит то, что крылышко левое подвисает. Сегодня осмотрела сама - шишек, переломов нет. И перьев много где нету. Животик голый. Что делать? Пьем кальций из ампул по 0,3 мл в клюв. Птица у меня сейчас весит 268 г. 

Изменено пользователем Люда20

В 07.09.2023 в 12:45, Люда20 сказал:

. Вечером не кормлю, жду полного освобождения зоба

за сколько часов освобождается зоб?

@маленький принц Я точно не посчитала, но через 2-3 часа опадает. К вечеру  (через 12 часов) над килем ямка есть, но выше немного пластилина есть. 

@Люда20 @маленький принц Я точно не посчитала, но через 2-3 часа опадает. К вечеру  (через 12 часов) над килем ямка есть, но выше немного пластилина есть. Помёт есть постоянно. В начале лечения помёт появлялся через 3-4 часа после еды. Сейчас сразу он есть. 

7 минут назад, Люда20 сказал:

Прошло 4 часа после еды, в зобе еще прилично.

на сколько процентов полон зоб?

7 минут назад, Люда20 сказал:

Мнется, как пластилин.

кандида :(

рыжее из помёта ушло? жёлтого в помёте нету?

поскольку малыш может флукуназол не перенести то начните дополнительно Итраконазол

Цитата

Итраконазол (Itraconazole)

Торговые названия: Ирунин®, Итразол, Кандитрал, Миконихол, Орунгал®, Орунгамин, Орунит, Румикоз®.

Применение: Системные микозы, в том числе, аспергиллез.

Базовая базовая дозировка, которую рекомендует наш доктор  @Zosia: 30 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Капсулы 100 мг. Особенность данного препарата в том, что в капсулах содержатся гранулы-пеллеты. В воде они разводятся крайне долго и неравномерно. Вполне подходящим будет подсчитать пеллеты и разделить дозировку капсулы на число этих пеллет. Голубю на один двухкратный прием необходимо 0,75-1,5мг препарата. Получив дозировку одной пеллеты, надо просто поделить на нее необходимую птице дозу препарата, и отсчитать нужное количество пеллет. Давать их можно как прямо в клюв, так и закатав в небольшой кусочек хлебного мякиша или пресного (вода+мука) теста. Эту форму итраконазола необходимо давать либо во время кормления, либо непосредственно перед или после него.

для дозировки Вам нужно на листке бумаги в клеточку посчитать количество пеллет

сколько граммов весит малыш на кухонных весах?

Доброе утро. Прошу прощения за беспокойство. Голубя сегодня вырвало утром. Мы пили амоксиклав, но Нистатин вместе с антибиотиком не принимали. После этого встал зоб. Я срочно стала пропаивать нистатином (1/4 два раза в день), состояние голубя улучшилось, кормила 1 раз в день( до полного освобождения зоба не кормила, поэтому раз в день корм). Вчера был 8 день лечения нистатином, решила покормить и вечером. И вот утром через какое то время после еды вижу рвоту. Сегодня 9 день лечения.Почему так и сколько нам пить ещё Нистатин? И гепатовет пьем параллельно с нистатином. Спасибо. 

IMG_20230909_110120.jpg

Мы пили амоксиклав, но Нистатин вместе с антибиотиком не принимали. После этого встал зоб

приём антибиотика без противогрибкового вызывает дисбактериоз в форме грибка-кандиды способной закупорив зоб уморить птицу

Вчера был 8 день лечения нистатином, решила покормить и вечером. И вот утром через какое то время после еды вижу рвоту. Сегодня 9 день лечения

сколько нам пить ещё Нистатин?

поскольку на нистатие произошла рвота

это значит что нистатина не достаточно чтобы справиться с кандидой

теперь:

- основное противогрибковое это Интраконазол

- а нистатин теперь вспомогательное

потому ориентируйтесь на Интраконазол

ориентировочно срок лечения 2-3 недели

но на практике кандида которую Вы вырастили порой очень мутроно и долго лечится :(

то есть очень сильно повезёт если кандиду удастся вылечить за 2-3 недели

@маленький принц а как принимать интраконазол? И нистатин оставляем в той же дозировке? Гепатовет завтра 10-й день лечения у нас параллельно с нистатином. Продолжаем его пить? 

кандида полностью вылечена когда сырое зерно стабильно уходит из зоба примерно за три часа

пока кормите кашкой когда кашка станет стабильно уходить за три часа дайте для пробы чайную ложку запаренного зерна

(запаренное зерно это залитое вместо варки кипятком)

если чайная ложка запаренного зерна хорошо переварится постепенно увеличивайте его количество

так чтобы в итоге вместо кашки ел запаренное зерно

когда запаренное зерно станет стабильно уходить за три часа дайте для пробы чайную ложку сырого зерна

если чайная ложка сырого зерна хорошо переварится постепенно увеличивайте его количество

так чтобы в итоге вместо запаренного зерна ел сырое зерно

лечение можно закончить если сырое зерно уходит из зоба примерно за три часа

отпишитесь подробно с фото о состоянии пациента через три дня после начала лечения
и отписывайтесь к концу каждой недели лечения
самостоятельно пожалуйста лечение не прекращайте
после исчезновения симптомов должно пройти не менее 7-10 дней
в случае каких-либо изменений в здоровье СРОЧНО пишите на форум

4 минуты назад, Люда20 сказал:

как принимать интраконазол?

Вам нужно купив интаконазол посчитать количество пеллет в одной капсул

и сообщить нам количество пеллет, сколько мг в одной капсуле и точный вес малыша в граммах

раз в неделю взвешивайте малыша для корректировки дозировки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.