Перейти к содержанию

Выпускник с черной головой.

ната1805

Рекомендуемые сообщения

Это первый мой вылеченный голубь, мой выпусник, на улице живет около 2 лет, стала замечать-облысел на голове, потом решила запустить в кв, сегодня посмотрела-черная кожа в одном месте на черепе, и волос нет, что это может быть примерно?

Аппетит хороший, истощения нет, оперение только какое то неопрятное. 

20230823_124812.jpg

рядом есть участки не измененной кожи-розовые.

20230823_124812.jpg

нужно чтобы @Zosia посмотрела

Здоровья Вашему голубю! :fly:

@маленький принц Да, позовите пож, этот голубь очень дорог мне, это мой первый выпускник. 

а вот не знаю. Отложение меланина, да чтоб так локально, да чтоб без злых опухолей... может грибок там у него...

попробуйте кисточкой смазывать раз в сутки мазью нистатин, только лысое местечко. Дней 10-12. Ну и мониторить что получится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.