sinichka_n Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день. Видела тут тему, где описывали как учат летать нелетающих. Может помогут. У голубя перелом локтевого сустава. Сросся, последние 2 пера не расправляются, летает коряво как то, не может на полку нормально сесть. Модет можно его научить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Жаль, что ни кто не отзывается. Голубь с пепеломом сиал летать по комнате. Снача получалось коряво, а сейчас ловко поднимается с пола на шкаф. Видно чтотему тяжеловато но все таки летит. И с каждым днем этот трюк у него все лучше. Вопрос выпускать ли такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2023 @sinichka_n писать нужно в общий раздел или в лечение голубей , что бы Вам ответили . Вы же пишите в раздел куда сто лет в обед никто не заходит . @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&К Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2023 @sinichka_n у меня тоже с апреля голубь с открытым переломом локтевого сустава. Сейчас очень неплохо летает. С пола на жердочку под потолком поднимается. Но все равно по сравнению со здоровыми голубями он менее мобильный. Видно, что полет неровный. Я не смогла выпустить. Влился в домашнюю "стаю". А Вы смотрите сами. Переломы тоже бывают разные. И условия жизни на улице тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2023 25 минут назад, Анна1972 сказал: @sinichka_n писать нужно в общий раздел или в лечение голубей , что бы Вам ответили . Вы же пишите в раздел куда сто лет в обед никто не заходит . @маленький принц А общий раздел это где? Я хоть и со статусом бывалый, захожу сюда раз в год когда очередной подобрашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 13:13, sinichka_n сказал: выпускать ли такого? Вороны очень быстро просекают, если голубь летает недостаточно хорошо. А про ястреба и упоминать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаVesta Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 @sinichka_n Да не выпускайте вы его, потеряется - сами расстроитесь опять. Дома пусть сидит, так и себе, и птице спокойнее. Мой вон кандидоз нагулял, опять дома заперт на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти