Тамилла Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2023 Молодая Майна, примерно 3 месяца. У меня такойвопрос по уходу. Как правильно подстричь клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2023 @Тамилла а можно фото клюва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамилла Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 29.08.2023 в 05:57, Marina-P сказал: @Тамилла а можно фото клюва? Это даже чуть раньше, не знаю как видно. Я уже укоротила на пару мм, как смогла. Но думаю что надо ещё, побаиваюсь... В начале у него верхняя и нижняя часть совпадали, а последнее время верхняя быстро отрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 @Тамилла главное, регулярно это делать, пусть и по 2мм. Частое явление - скворцы в природе очень много работают клювом, а в неволе мы им такой возможности предоставить не можем на все 100, клюв не успевает стачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В. Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 15 октября, 2023 подскажите,как подтачивать клюв? скворец живет у нас практически с рождения и ни разу не подтачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2023 @Татьяна В. здравствуйте, а ему нужно? Всмысле вы считаете, что клюв перерос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти