Перейти к содержанию

Адаптация или болеет

Roalse

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Приобрел ожерелика с рук.

Возраст примерно 4 мес, предположительно мальчик.

Питался кормом РИО, я приобрел ему Фиори для африканских попугаев. В первый день давал ему с рук много фруктов что бы подружиться.

Содержится в большой клетке, которую приобрел вместе с ним. Вечером выпускаю погулять.

Настораживает жидкий помет. Сравниваю с волнистиком, который был у меня до этого, но фрукты ел он очень редко и мало.

Свежий помет не пахнет совсем. Не свежий, пахнет примерно как у хомяков.

Два дня сидит уже без фруктов и овощей (думал может перекормил в первый день).

После ночи замечаю вроде нормально сформированный помет, но с большим количеством воды, а днем опять все продолжается.

Подскажите пожалуйста: должен ли помет быть похожим на помет волнистика?

Если у него адаптация (хотя ведет себя нормально играет с игрушками, летает по квартире, и издает звуки),то как долго она может длиться (у нас это продолжается уже неделю)?

Если уже пора бить тревогу и делать анализы, то какие, и где это можно сделать в СПб?

photo_2023-08-29_23-29-24.jpg

Изменено пользователем Roalse

всем новоприобретенным птицам,особенно средним и крупным птицам нужны полное обследование!если волне одной капры хватит (если на внешн.вид ничего эдакого не подразумеваем),то ожерелу-рентген на спине и боку еше,а еше часто и кровь берут.Вам по любому нужна лаба,поэтому мой друж.совет-темболее вы в\рядом с Питером-у вас есть оч хорошие врачи\клиники\лабы.Лучше сейчас ираз сходить на очку чем потом как я нпр-уже год лапы волне лечу.Займите денег,сходите очно.

Врачи принимающие в Питере

1. Осипенко Елена Владимировна

Ветеринарный центр Ленинский, Ленинский пр. д.106/3, напротив Максидома на Ленинском, тел. 701-02-14

Ветеринарная клиника «Домвет», ул. Варшавская, 108, тел.: 701-04-16.

Также выезжает на дом.

2. Булавинов Иннокентий Владимирович, ветврач. Выезжает на дом.

т. 992-45-45. Также ведет прием по четвергам (по предварительной записи) в ветеринарном центре "Реалвет", пр. Ветеранов, 16, тел. клиники 756-94-88, 998-01-26.

3. Алексеева Екатерина, специалист Зоопарка, моб. 921 376 5421, дом. 766-41-46.

Также ведет прием в "Госпитале при цирке" по предварительной записи (т. 570-56-59, ул. Инженерная, 6, в клинике есть рентген).

На дом выезжает редко, но иногда принимает дома (Купчино).

4. Позднякова Анна Михайловна

Можно по предварительной записи попасть к ней на Захарова, 20 и

она постоянно работает в новой клинике "Лис", Невский р-н, Октябрьская наб. 124 к. 7,

5.Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным.+79213337013

Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии.

Ведёт приём в Ветеринарной клинике Сотникова.

Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53

список взят отсюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 гляньте вдруг обновили,я с тлфона список копировала.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем! Есть тут спецы, которые по рентгеновскому снимку смогут сказать действительно ли все так плохо, как мне сказали? 

TSI Viewer.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.