Tat.G Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #451 Опубликовано 21 февраля, 2010 Таки "добралась" намедни до Криськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #452 Опубликовано 22 февраля, 2010 Минуточку! мину-..точку, будьте добры помедленнее, ..-я записываю. Насколько я понимаю: колец=верёвок много не бывает? У Рошки тоже новинка- подарок. Мы с благодарностью приняли и резвимся вовсю! Шар- атом самодельный из металлопластика и переходников. Обмотана сезалем и пенькой. Очень удобна для подвешивания других игрушек. Так, что вещь ставьте на учёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 22 февраля, 2010 Tat.G, блондинка Кристи, ангелочек Некта, шар получился отличный! Рошка, очень игривый птиЦ! Что не дай, со всем играет. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 22 февраля, 2010 Некта, Ого! Вот это ШАР-АТОМ !!!Да-да, взяла на вооружение! Веревка уже складирована, кольца, которые в клетке, по-тихоньку освобождаются от родной намотки .Да, такого много не бывает Подвесила их так, чтобы с одного "тренажера" до другого с трудом, но можно было дотянуться и на каждый по забаве. Вот где пируэты начинаются! Раскачивается на одном, чтобы клювом достать другой и тянет лапу уцепить игрушку . С Рошкиной активностью такое в самый раз!Rodnaya, не умиляйси так, у "ангелочка" свои прибамбахи есть и с навыками полетов появляются новые Минуточку! мину-..точку, будьте добры помедленнее, ..-я записываю. 794141[/snapback] Записывайте, видать, я поспешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 22 февраля, 2010 Tat.G, маман, вы на девочку не наговаривайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #456 Опубликовано 22 февраля, 2010 Таки "добралась" намедни до Криськи793941[/snapback] Tat.G, Фото Кристи такие живые и красочные!!! Шар- атом самодельный из металлопластика и переходников. Обмотана сезалем и пенькой. Очень удобна для подвешивания других игрушек.794141[/snapback] Некта, Вот ЭТО шарик!!! Так Здорово у вас птички играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #457 Опубликовано 22 февраля, 2010 жакоша-жора, спасибо! Не грустите, наши не знают, что такое стая сородичей, а Жорику трудно их забыть и, видимо, ему нужно немного больше времени для того чтобы начать активничать дома. Вы же видели сами, насколько он оживился при гостье Некта, можно я похулиганю с новой кнопочкой (Ютуб) в редакторе сообщений на примере Вашего ролика? У меня там нет ни одного, но так интересно попробовать ! Получилось с третьей попытки , оказывается, что вставлять "в кнопочку" надо из всего адреса этого ролика. Зы. Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 23 февраля, 2010 Tat.G, хороший пиар ещё никому не навредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 25 февраля, 2010 жакоша-жора, спасибо! Не грустите, наши не знают, что такое стая сородичей, а Жорику трудно их забыть и, видимо, ему нужно немного больше времени для того чтобы начать активничать дома. Вы же видели сами, насколько он оживился при гостье794665[/snapback] Tat.G, Спасибо за теплые слова! Я понимаю , что ему очень трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 25 февраля, 2010 У Рошки тоже новинка- подарок. Мы с благодарностью приняли и резвимся вовсю! Шар- атом самодельный из металлопластика и переходников. Обмотана сезалем и пенькой. Очень удобна для подвешивания других игрушек.794141[/snapback] Очень интересная идея!!!!Будем делать!!!!!Спасибо вам Некта и Tat.G ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #461 Опубликовано 6 марта, 2010 "Сон-час" (словить оказалось сложно, блюдет очень чутко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 6 марта, 2010 Такая миленькая во сне! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #463 Опубликовано 7 марта, 2010 Tat.G, классная фото.1) Рошка в клетке тоже всегда спит на такой верёвочной кроватке( П-образной )2)Ни разу я не видела, что бы он спал=дремал засунув клюв в перья, всегда дремлет просто нахохлившись и втянув шеюЯ даже спрашивала как-то на форуме, *Жако не спят, как обычные птицы??? Теперь знаю, что спят- ещё как спят... может камеру ночную поставить в клетку под покрывало.. неужели Рошка ночью даже не спит, как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #464 Опубликовано 7 марта, 2010 Foxya, Некта, чтобы не потревожить сон этой сладости, я с полчаса стояла по стойке "смирно" и боялась дыхнуть, чтобы не вспугнуть, тем не менее, она открывала глаза, когда я просто поднимала руку с ф-аппаратом(все его сигналы были отключены), а на вспышку реакции не было никакой. Днем она всегда дремлет столбиком, такое у нас случилось второй раз. Первый, когда она была совсем крохой. Периодически она просыпалась, встряхивалась, потягивала крыльями и не чистила перья, а как бы «взбивала перину» и «поворачивалась на другой бок» (ложила клюв под другое крыло).Но все же она оставалась сидеть на обеих лапах. Звуки встряхивания, потягивания и взбивания я часто слышу из-под покрывала, после того как Крись отскрипит клювом, только я думала, что она там чистится .Наверняка и Рошка так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 7 марта, 2010 Tat.G, какая чудесная фотография. Я ни разу не видела, что бы мой так спал. Пару раз пыталась подглядывать под покрывало. И всегда встерачалась взглядом его огромными глазами Некта, про камеру, ага. Тоже такая идея посещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 7 марта, 2010 Пару раз пыталась подглядывать под покрывало. И всегда встерачалась взглядом его огромными глазами :D Я ж говорю, долго стояла по стойке "смирно", боясь шелохнуться. Только руку подниму (а это не покрывало, КАК она чувствовала - ) - глаза открыты в момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 7 марта, 2010 Мне однажды удалось лицезреть Маркизу в таком состоянии, днем. Было странно, что птичка так расслабилась. На тот момент она вообще не спала в чье-то присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #468 Опубликовано 7 марта, 2010 Rodnaya, какая славная мой тоже в кольце спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #469 Опубликовано 7 марта, 2010 О-О-О!!! Да у нас сонное Царствие! Умотали, утомили мы их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #470 Опубликовано 7 марта, 2010 Смешные такие жакоши - сони. )))))))))Я в живую только ару видела, чтоб так дрыхла - носом в перья.Кунька всегда спит носом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 8 марта, 2010 Tat.G, Rodnaya, Какие классные фото спящих жакош!!!Очень трогательные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти