Натулька Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 20 июля, 2008 Ух, чАВо я тут пропустила! Отличное видео, хохотали напару с мужем Весело, конечно, но с другой стороны - надо быть все время начеку! Расстояние между решеткой и поддоном довольно внушительное. Тань, а голосок, и правда, приятный . Слышала бы ты как мой Немо разговаривает - ужаснулась бы . Как только фотик появится - обязательно отсниму ролик небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #272 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Натулька, пасиб, конечно, за комплимент, но,видимо, ВСЕМ НАМ слышится, что чужой голосок лучше .Кстати, что с ф-аппаратом? Неужели "не подлежит" и придется обзаводиться новым? Изменено 20 июля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 20 июля, 2008 Натулька, пасиб, конечно, за комплимент, но,видимо, ВСЕМ НАМ слышится, что чужой голосок лучше .398743[/snapback] Наверное . И все-таки, голос у нее приятный . А что Криська в конце говорит, я не разобрала (наушники менять надо, слишком много шумов)? Тань, фотик в ремонте, восстановлению подлежит, но я тут эмм.....вобщем загорелась купить зеркалку еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Хорошенькая такая, болтушка уже Дааа, видимо многие любят поддоны, моя занимается этим делом все дни, бумагу достает и игрушки. Хочу сказать, что у Вас размер между поддоном и решеткой, как размеры клеток в Японии! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 21 июля, 2008 Рикулька, как хорошо, что мы ничего подобного не вытворяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 21 июля, 2008 Наташа, это не наушники, микрофон в ф-аппарате чувствителен, слышен фон улицы. В конце она говорит: "Что? Какая? Ой!".А зеркалка - это просто замечательно! И правильно - любая вещь из ремонта работает уже не так, тем более цифровик... у Вас размер между поддоном и решеткой, как размеры клеток в Японии! Тонечка, да ладно тебе! В Лолину клетку и я войду! как хорошо, что мы ничего подобного не вытворяем Лена, везет же некоторым ! Крисину энергию, да в купалку! Как Ёжик...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 21 июля, 2008 Рикулька, Крисину энергию, да в купалку!бойся своих желаний, они сбываются С Крисиной энергией поплывут все, боюсь, случится потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 23 июля, 2008 Рикулька, Танюша, только сейчас добралась до домашнего инета,где могу ролики посмотреть.МаЯ умирать со смеху ))Крис АЧЧЧЧарАвательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Только что, диалог произошел в очень эмоциональных тонах...Я:- Кто бардак сделал?Кр. :- КТО ?! ЧТО ты хочешь,...А?!Я :- Ничего, ктО БАРДАК сдЕлал?!Кр.:- КАККАЯ...хорррошая!...(вкрадчиво)Крисьська... Наглость, однако... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 24 июля, 2008 Рикулька, какие же они все-таки интересные! Криська освоила диалог, то ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 24 июля, 2008 Наглость, однако...400550[/snapback] Однако - да Но зато "какккккая хоррррошая" и смышленая девочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 25 июля, 2008 Рикулька, здорово! А я же все ролики пропустила. Полет на кольцах особенно впечатляет. Мне кажется, она и из поддона выберется. Но вообще, хорошо, что такая акробатка одна не гуляет. Представляешь, чего бы она еще могла придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 25 июля, 2008 Рикулька, а если признаться, то можно и по шее схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) С Крисиной энергией поплывут все, боюсь, случится потоп lenaabb, Да ужжж..., если б еще к воде подходила...как раньше!Наталия63, согласна - они ужасно интересные! Но вот насчет "освоила диалог"... Рано говорить об этом. Я считаю, если диалоги имеют место быть постоянно или хотя бы периодически - тогда можно сказать: освоила. А пока это только набор из того коктейля слов, кот. Кристи знает. Я лишь только под"игрываю...так и учимся...Но начало положено !Натулька, в смышлености им никому не откажешьМне кажется, она и из поддона выберется. Бамбра, Ох,сомневаюсь что-то...Оттуда даже самой вертлявой птице самостоятельно не выбраться... Железо скользко для лапок и клювом там ухватиться не за что. Если выходить, перевернувшись головой вниз, уцепившись за решетку, при выходе тушка застрянет - нет достаточно места для поворота на внешнюю сторону. Но есть выход - НЕ допустить ситуацию, ведь даже если птица гуляет под присмотром, всегда есть вероятность проворонить... Есть идеи КАК закрыть лаз (не без подсказок ), но об этом по-позже... Eternity, это смотря где и с кем Изменено 25 июля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 12 августа, 2008 В гостях были. У нашего продавца (передавал ПРИВЕТ всем нашим попугаелюбам! )Вот кого я "тискала" в этот раз ! - на фото есть как "...-Юдо" превращается в "Чудо-..." - тот же птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 12 августа, 2008 Какая прелесть, действительно чудики! и такие любопытные.А как их приучают на спинке лежать? мой сопротивляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 12 августа, 2008 Да, пожалуй, я много бы отдала, чтоб увидеть Ричарда , лежащего вот так, на спине. Есть вещи, которые видешь, но не можешь представить, что такое может быть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 12 августа, 2008 tanjig, здесь я объясняла что помогло Крисе лечь на спину. Как их учить этому - не знаю.Сейчас мы так не играемся, она в своИх играх сама может перевернуться, но это на полу в клетке или на кольцах. На последних очень забавно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 12 августа, 2008 Просто куколки, а не птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 12 августа, 2008 Natali.iv, Ричард уже бОльшенький. Пусть пока осваивается, а научить его МНОГОМУ время есть BaronAn, не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) tanjig, здесь я объясняла что помогло Крисе лечь на спину. Как их учить этому - не знаю.Сейчас мы так не играемся, она в своИх играх сама может перевернуться, но это на полу в клетке или на кольцах. На последних очень забавно . Понятное дело, если Вам птичка досталась в 3 м-ца, мой ко мне попал в 5, правда предлагали птенчика 3 м-ца, но я сама побоялась, ехать то не близко было - с Одессы, да и уход за маленьким немного другой. Ронька перевернуть себя даст, но сразу начинает палец жевать и достаточно ощутимо, так что пока потихоньку к этому движемся... Изменено 13 августа, 2008 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 13 августа, 2008 Рикулька, Танюш, птенчики обалденные А рыжий это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 13 августа, 2008 Такие лапуси! Мой так на спинке не лежит, не нравится ему сеё действо . А рыжий это кто такой?410506[/snapback] По-моему, это птенчик (а может уже и не птенчик ) маскового неразлучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 13 августа, 2008 Либо это взрослый неразлучник, либо непонятно, что за птен %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Не, ну какой же это неразлучник? Если не ошибаюсь, эта птичка называется солнечным аратингой (sun conure). Вот картинки: http://images.google.com/images?hl=en&...sa=N&tab=wi Изменено 13 августа, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 13 августа, 2008 Вика, точно!!! Просто они чем-то похожи, и я не разобравшись написала, блин. А вот то, что у масковых головочки темненькие - не учла. Простите, товариСЧи, что ввела в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 13 августа, 2008 сразу начинает палец жевать и достаточно ощутимо, так что пока потихоньку к этому движемся... tanjig, а если вместо пальца вкусность дать ? Вика, 10 баллов ! Опять выручаешь ! Я на русском название искала... Натулька, бывает, но размеры-то...он же с мелким снят...Eternity праааавильно сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 13 августа, 2008 Рикулька, израильтяне его английским названием зовут. На семинаре Сюзан Фридман сидел один такой на плече у хозяйки, вот я и запомнила название потому, что подошла и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 13 августа, 2008 Рикулька, израильтяне его английским названием зовут. Угум-с, но они об этом НЕ ЗНАЮТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Рикулька, Танюш, давненько ничего не пишешь о Криське . Какие у Вас новости, что-то новое научилась говорить наша красотка? Может быть какие-то забавные диалоги, истории имеются? Напиши хоть два слова, порадуй Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Рикулька, Танюш, давненько ничего не пишешь о Криське Наташа, зато ТВОРЮ ! И чур-меня-чур ! В этом клипе булыка мытая и крышку Крись видит в первый и в последний раз... А сюжет родился когда ей уж очень понравилось открывать крышки . Просто ролик - хотела запечатлеть как принимается новая игрушка...и была ошарашена сама - Кристи стала чесать голову! Теперь мы "причесываемся" палочкой под команду "Причешись!". Бамбра, Прочитав Викину и mashum темы, решила - ну, Кристи, держись! Когда-то за 10 мин. научила Рикки кружиться... Стала учить свою барышню... Кружила она за орешком ровно 2-3 поворота на 360.После чего умудрилась схватить лапой мои пальцы (привыкла добывать себе вкусняшки) и потянулась за добычей... Я с умным видом - "сейчас завальсирует...", а у нее в голове - "Как бы достать?.. Успеть бы схватить пальцы..." и близко не сообразила, чего от нее хотят! Но орешек так и не получила Но я постараюсь постараться настоять на своем... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот так натворила! Ролики изумительные! Особенно ролик с пивом понравился. Вот уж где похохотала Спасибо, за подаренные минуты здорового смеха А Криська то - вездесущая, однако . Тань, я заметила, что у Криси в хвостике одно темное перышко. Это птенячье еще или же после линьки такое отрасло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Очень понравились ролики! Особенно с пивком После пивка и танцы пошли, а волнистый то храбрец у Вас Прогулки опасные однако (как и у нас), жертвы - диван, сумка, обувь, клавиши...Успеваете?Я вот заделываю дырки, чтобы муж не видел, но если заметит, ух плохо нам будеттттттт тьфу-тьфу...Татьяна, а как вы кольца к потолку прикрепили? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо, за подаренные минуты здорового смеха А Криська то - вездесущая, однако . Тань, я заметила, что у Криси в хвостике одно темное перышко. Это птенячье еще или же после линьки такое отрасло? И тебе спасибо! Твое последнее фото - куда этим роликам до него! И Крисе до Немо как до неба по шкодам... Это было последнее птенячье перо...теперь красуется в экибане...По поводу перьев у нас небольшой казус, разрешаемый только временем... Маховые первого ряда...Отрастают и ломает их. Вот дополнительный минус к основному насчет обрезки крыльев - сложно отрастить. Выросшие одно-два пера длиннее остальных и ломаются...при ее-то вертлявости...Antoniya Дата Сегодня, 14:52 ...а волнистый то храбрец у Вас Не то слово! Еще Рикки у меня жил, Кристи не было. Вылетел(мелкий) из комнаты в зал, где был Жако. И прямо на Рикушу - тараном! Срочно словили...Прогулки опасные однако (как и у нас), жертвы - диван, сумка, обувь, клавиши...Успеваете? Успеваю , пока успеваю, но есть два места - угол и чуть обои обгрызла. Просто Я отвлеклась.Я вот заделываю дырки, чтобы муж не видел, но если заметит, ух плохо нам будеттттттт тьфу-тьфу... А мой не видит, даже если перед самым носом будет Татьяна, а как вы кольца к потолку прикрепили? В потолке сверлится дырка, вгоняется дюбель (спец.палочка пластиковая) в него вкручивается крючок на резьбе. Вот на этом крючке и висит снаряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 18 сентября, 2008 И тебе спасибо! Твое последнее фото - куда этим роликам до него! И Крисе до Немо как до неба по шкодам... Это было последнее птенячье перо...теперь красуется в экибане...427854[/snapback] Тань, ну не скромничай . Многому из того (если не сказать - всему, что я увидела в роликах), что умеет Криська, Немо учиться и учиться. Одно пиво чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 18 сентября, 2008 Одно пиво чего стоит! Придется "колоться"... Когда Крисе понравилось снимать крышки, возникла идея сюжета. Там, где она "танцует" - ее реакция на камеру + чуть ускоренный показ. В "Прогулках" тоже есть эпизод.Так что тут сплошь фантазия автора, а вот для Немо и монтажа не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 21 сентября, 2008 Рикулька, БРАВО Кристи и режиссеру!!! Потрясающий ролик! И музыкальное сопровождение. В потолке сверлится дырка, вгоняется дюбель (спец.палочка пластиковая) в него вкручивается крючок на резьбе. Вот на этом крючке и висит снаряжение А мой не видит, даже если перед самым носом будет ?!Даааааа, повезло тебе. Мой дырку в потолке всенепременно заметит - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 22 сентября, 2008 "творение" удалось Эх, я в этом полный профан, а то бы тоже Рикки наснимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Здрасти :-) Таня видео класс, респект и уважуха.Теперь непременно закончу клип с Алисой Изменено 4 октября, 2008 пользователем Алиса Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 4 октября, 2008 О, кто объявился! Спасибо, Миша! Давнооо тебя на форуме не было... Как Алиса? Какие новости? О клипе с Алисой - ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 6 октября, 2008 Рикулька, Танюш, только сейчас посмотрела ролики.Супер!!!Как она прикольно чешется!Окрас у нее красивый очень!У нас крылья полностью темненькие.А у Криси крыло светлое, а маховые перья темные! Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо, Танюш! Да, Кристи блондинка , но только внешне! Глянь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #313 Опубликовано 28 октября, 2008 А Крися "летает" !!! Второй день старается. С клетки раньше слетала метра на 2, вчера "улетела" прямо к спальне (это метров 6 !). Причем есть заметный поворот (для полета заметный) !А сейчас слетела с развротом на 180!!! Первые шаги ребёнка!!! Только маховых еще не хватает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 28 октября, 2008 Tat.G, ну всё, забудь о спокойствии когда птица не в клетке! Скоро придётся и перестановку предметов устраивать, чтобы до бьющегося и ценного не достала... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #315 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Вика, все бьющееся и ценное у меня по жизни по шкафам - не люблю витрин... Но она найдёт чего надо переставить, ротацию предметов придется делать по ходу ! Спасибо за поздравление!!! Я так рада этим первым шажочкам...не озвучить..."Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают, так как птицы?" Изменено 28 октября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти