Svet_lanka45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, Гыыыыыы!!!! Я под столом :-) Тань! Суперский ролик! Развод - дело житейское :-) Как развелись, так и свелись :-) Криська такая красавица и шустрая, как электровеник :-) Сколько ей уже? Около двух лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, истори разода супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 23 февраля, 2009 Криська такая красавица и шустрая, как электровеник :-) Сколько ей уже? Около двух лет? Электровеником делает чуть ускоренный показ Да, еще месяц и нам 2 года! Foxya, Натулька, Svet_lanka45, натл, Спасибо! Мы рады, если получилось поднять вам настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 23 февраля, 2009 Здорово! Отличный ролик! Порадовало сколько всего дозволяется Кристи и последний коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, раз пять точно посмотрела. Мне так понравилось, как деловито, по-хозяйски, на столе был наведен порядок. Да и добывание пропитания не могло не вызвать улыбку. Класс. Спасибо за доставленное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 23 февраля, 2009 iriwkins, Natali.iv, очень приятно, что ролик нравится и кое-что подмечается .iriwkins, на самом деле Кристе позволяется ВСЁ только в определенных местах - на ее клетке, стенде и кольцах . В ролике два разных попугая. Кардинал и она, собственной персоной.По хозяйству и на кухне был определен первый (мужчин чем-то занять надо ?, чтобы перья не дергали...), ну а девушки более самостоятельный народ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот это дааа. Я Кардика с Кристи спутала. Позор. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 23 февраля, 2009 iriwkins, да ладно, Ир, я сама виновата - надо было в титрах указать. Да и когда Крись расчесывается и "думает": "Кардюшка..." - слишком мелко написано... В оригинале хорошО видно, там - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, Тань, ну а как попки сошлись между собой? Подружились?Давай совместные фоты показывай! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #370 Опубликовано 23 февраля, 2009 Foxya, , где же их взять?! Совместные...-то... Разошлись они - разЪвод у них... Только если "родитель" Карди вышлет мне фоту, можно попробовать ... че-нить ... в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 23 февраля, 2009 ))))))))))))))Я так понимаю, это Любовь Шерстюк, разлучница из темы "Уж замуж невтерпеж", постаралась? ))))))Бедные птахи!Тань, ты им объясни, что на данный момент Любовь Шерстюк занята написанием повести про ВОВ, т.е. могут сходиться обратно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #372 Опубликовано 23 февраля, 2009 Та-а-аняяя, нам врЕменное счастье ни к чемууу . Повесть напишется - дальше что? "Сватовство" в "Кристи" переедет с разборками ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, Тань! а я было поверил, что энерджайзер в перьях :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, забавное видео, Кристи такой активный "жандарм в юбке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Foxya, , где же их взять?! Совместные...-то... Разошлись они - разЪвод у них... Только если "родитель" Карди вышлет мне фоту, можно попробовать ... че-нить ... в фотошопе Родитель вышлет копию свидетельства о разводе, из ЗАГС-а !Танюша, клип вышел отменный, молодец! Пробовал в дороге просмотреть - не вышло...связь "скакала". Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 23 февраля, 2009 Jersy, спасибо, интересная мысль ! клип вышел отменный, молодец! Glok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 23 февраля, 2009 Не скромничайте Татьяна! Мы знаем и ценим ваши заслуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #378 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы знаем и ценим ваши заслуги! Это как понимать? Я могу расчитывать, что развода не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 23 февраля, 2009 Это как понимать? Я могу расчитывать, что развода не будет? Ну как сказать... , надо подсчитать моральные издержки (время проведенное на лавочке + оскорбления на форуме...типа "мочи козлов" и т.д.), калькулировать их в гульдены, затем перевести в "другую" фазу расчета и будет все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, смешное видео Особенно позабавила игрушка из баночки для анализов. Как же они все любят скидывать вещи со стола, просто любимое занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 23 февраля, 2009 Glok, Флудим, батенька, флудим..."мочи козлов" - за чужое отвечать?!(поза 8 марта) Спасибо, Вика! Надеюсь смеялись с Никушей? Особенно позабавила игрушка из баночки для анализов. Фсё, теперь уволят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 23 февраля, 2009 Не знаю какие у Вас баночки под анализы, у нас таких точно нет (или просто не сталкиваюсь).Мне идея понравилась. Я даже сделала вид, что поискала что-то . Главное дать понять своим мальчикам что я хочу, а уж дальнейшие поиски-это их задача. Так что Tat.G , Танюш, украла идейку без всякого зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #383 Опубликовано 23 февраля, 2009 Natali.iv, да мне-то что, я только "за" !!!И дай Бог, Наташ, знать о таких баночках только в виде игрушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tat.G, Никушка не смеялась, она была слишком занята разминанием крыльев и лап - я только с работы вернулась, а ребёнок всё это время в клетке сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #385 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вика, да-а-аа ... Но ничего, будет и на ее улице праздник! Надеюсь - скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #386 Опубликовано 19 марта, 2009 Удивительно, но в последнее время Крися дает интервью ... не видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 19 марта, 2009 Удивительно, но в последнее время Крися дает интервью ... не видео. Гы Тaнь, голосом чьим Крися говорит? У тебя вроде тембр выше, у нее более низкий! Дaвно не бaловaлa нaс роликaми! Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 19 марта, 2009 Тань, классно! Точно "очень хорошая"! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 19 марта, 2009 Tat.G, БРАВО! А теперь ждем ПОНУЮ песенку, как ни как весна уже наступает, скоро скоро будет солнце и небо вокруг. Здорово! Все таки жако отличники в мастерстве разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 20 марта, 2009 От Криськи СПАСИБО за отклики! iriwkins, Ир, слова этой песенки у нас получились совершенно случайно. Фоном прошел отрывок по телеку и упал мне на язык...затем Крисе... Особо иронично "Солнечный круг, небо вокруг" слышится от птицы в клетке...Я уже молчу о муз.способностях того от кого эта птица переняла. Неизвестно кто кого вгоняет в краску . Если б мне знать чьим голосом она вещает... Оригинальничает. Но голос мужа воспроизводит точно. Пример в записи "Ого!". Дочь однажды попалась: "Аня, иди сюда!", та пришла, а папы нет...И "песенку" импровизирует как может, есть у нас и застольный вариант . На видео нет сюжетов, а главное - желания и вдохновения. Появятся - будет и видео... Последнее время фотик(снимаю им) редкость в моих руках, нет времени. Чтобы хоть что-то выудить интересное, порой надо весь день снимать и подлавливать... мы до сих пор не очень расположены к съемкам. Поэтому и запись речи была "скрытой камерой", спасибо и на том . Раньше я и этого не могла сделать - Крис молчала как партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #391 Опубликовано 20 марта, 2009 Natali.iv, Вика, Inna V, http://files.mail.ru/2F0SX4 открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 21 марта, 2009 Танюш, сегодня всё открылось. Усмеялись. Вот сколько смотрю, слушаю как говорят жако-всё до сих пор не верится, что они умеют это так классно. Крисюшке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 21 марта, 2009 Голосок такой милый и потешный Кристи умничка! Нам очень понравилась, Ваша болтушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 21 марта, 2009 Natali.iv, Наташ, привет передала, сказала, что будет стараться !Rodnaya, Сильвия, а нам очень нравится синхронная парочка . Спасибоза оценки в роликах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Татьяна, на mail.ru, почтовый ник и тот не мой. Я носитель "редкого" имени Наташа Изменено 21 марта, 2009 пользователем Rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #396 Опубликовано 21 марта, 2009 Rodnaya Наташа, неважно! Ники не спасут - Вы узнаваемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну вот, я так старалась! Остается только за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 21 марта, 2009 и - Солнечный круууг, нЕбо вокруууг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 21 марта, 2009 Супер!Солнечный круг прозвучал дважды-и не наговаривайте на птицу-свою мелодию он держал точно! А после *Ого!Ого!* что он пытается спеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #400 Опубликовано 21 марта, 2009 Некта, вопрос интересный, я бы тоже хотела знать , ей настолько понравилось петь, что она поет своИ непонятки и "Немка". Вот еще одна загадка - ГДЕ она слышала имя Натулькиного птица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 21 марта, 2009 Открылось!! Только у меня звука нет...хныыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 25 марта, 2009 Inna V, скорей всего сбой со звуком в компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 25 марта, 2009 Немо пленен! НабиваемСИ в жОнихи! . Да, поразительно, прямо мистификация какая-то: "Немкаааа..." И откуда Крися это взяла? - не понимаю Ну а солнечный круг - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 25 марта, 2009 Ой здорово!! До чего же здорово!!! И откуда Крися это взяла? - не понимаю ohmy.gif561195[/snapback] Телепатия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 25 марта, 2009 Inna V, Инна, ей богу, скоро поверю во все,что угодно . Когда-то давно Немо стал кричать: "Пираты!" (никогда он этого слова не слыхивал). Тоже самое говорил и Кардинал (жакошка Glok). Вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти