Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Кристи

Рекомендуемые сообщения

Tat.G,
Гыыыыыы!!!! Я под столом :-) Тань! Суперский ролик! Развод - дело житейское :-) Как развелись, так и свелись :-) Криська такая красавица и шустрая, как электровеник :-) Сколько ей уже? Около двух лет?

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tat.G

202

• Вика

30

• Eternity

29

• Натулька

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Криська такая красавица и шустрая, как электровеник :-) Сколько ей уже? Около двух лет?

Электровеником делает чуть ускоренный показ ;)
Да, еще месяц и нам 2 года!

Foxya, Натулька, Svet_lanka45, натл, Спасибо! Мы рады, если получилось поднять вам настроение! :friends:

Tat.G, раз пять точно посмотрела. Мне так понравилось, как деловито, по-хозяйски, на столе был наведен порядок. Да и добывание пропитания не могло не вызвать улыбку. Класс. Спасибо за доставленное удовольствие.

iriwkins, Natali.iv, очень приятно, что ролик нравится и кое-что подмечается ;).
iriwkins, на самом деле Кристе позволяется ВСЁ только в определенных местах - на ее клетке, стенде и кольцах :).
В ролике два разных попугая. Кардинал и она, собственной персоной.
По хозяйству и на кухне был определен первый :grin: (мужчин чем-то занять надо ?, чтобы перья не дергали...), ну а девушки более самостоятельный народ :D .

iriwkins, да ладно, Ир, я сама виновата - надо было в титрах указать. Да и когда Крись расчесывается и "думает": "Кардюшка..." - слишком мелко написано... В оригинале хорошО видно, там - не очень...

Foxya, :shok: , где же их взять?! Совместные...-то... Разошлись они - разЪвод у них... Только если "родитель" Карди вышлет мне фоту, можно попробовать ... че-нить ... в фотошопе :idontno:

))))))))))))))
Я так понимаю, это Любовь Шерстюк, разлучница из темы "Уж замуж невтерпеж", постаралась? ))))))
Бедные птахи!
Тань, ты им объясни, что на данный момент Любовь Шерстюк занята написанием повести про ВОВ, т.е. могут сходиться обратно ))))))))))))

Та-а-аняяя, нам врЕменное счастье ни к чемууу :) . Повесть напишется - дальше что? "Сватовство" в "Кристи" переедет :newconfus: с разборками :dribble: ?!

Foxya, :shok: , где же их взять?! Совместные...-то... Разошлись они - разЪвод у них... Только если "родитель" Карди вышлет мне фоту, можно попробовать ... че-нить ... в фотошопе :idontno:

Родитель вышлет копию свидетельства о разводе, из ЗАГС-а :rofl: !
Танюша, клип вышел отменный, молодец! :clap:
Пробовал в дороге просмотреть - не вышло...связь "скакала". Изменено пользователем Glok

Это как понимать? Я могу расчитывать, что развода не будет? :grin:

Ну как сказать... ;) , надо подсчитать моральные издержки (время проведенное на лавочке + оскорбления на форуме...типа "мочи козлов" и т.д.), калькулировать их в гульдены, затем перевести в "другую" фазу расчета и будет все :ok: !

Tat.G, смешное видео :) Особенно позабавила игрушка из баночки для анализов. Как же они все любят скидывать вещи со стола, просто любимое занятие!

Glok, :offtopic: Флудим, батенька, флудим...
"мочи козлов" - за чужое отвечать?!(поза 8 марта)

Спасибо, Вика! Надеюсь смеялись с Никушей?

Особенно позабавила игрушка из баночки для анализов.

Фсё, теперь уволят ... :swoon:

Не знаю какие у Вас баночки под анализы, у нас таких точно нет (или просто не сталкиваюсь).
Мне идея понравилась. Я даже сделала вид, что поискала что-то . Главное дать понять своим мальчикам что я хочу, а уж дальнейшие поиски-это их задача. Так что Tat.G , Танюш, украла идейку без всякого зазрения совести. :crazy:

Tat.G, Никушка не смеялась, она была слишком занята разминанием крыльев и лап - я только с работы вернулась, а ребёнок всё это время в клетке сидел :(

• 4 недели спустя...

Удивительно, но в последнее время Крися дает интервью ... не видео.

Гы :) Тaнь, голосом чьим Крися говорит? У тебя вроде тембр выше, у нее более низкий! Дaвно не бaловaлa нaс роликaми! Ждемс!

Tat.G, БРАВО! А теперь ждем ПОНУЮ песенку, как ни как весна уже наступает, скоро скоро будет солнце и небо вокруг. Здорово! Все таки жако отличники в мастерстве разговоров! :up::up::up:

От Криськи СПАСИБО за отклики!

iriwkins, Ир, слова этой песенки у нас получились совершенно случайно. Фоном прошел отрывок по телеку и упал мне на язык...затем Крисе... Особо иронично "Солнечный круг, небо вокруг" слышится от птицы в клетке...
Я уже молчу о муз.способностях того от кого эта птица переняла. Неизвестно кто кого вгоняет в краску ;).

Если б мне знать чьим голосом она вещает... Оригинальничает. Но голос мужа воспроизводит точно. Пример в записи "Ого!". Дочь однажды попалась: "Аня, иди сюда!", та пришла, а папы нет...
И "песенку" импровизирует как может, есть у нас и застольный вариант :).

На видео нет сюжетов, а главное - желания и вдохновения. Появятся - будет и видео... Последнее время фотик(снимаю им) редкость в моих руках, нет времени. Чтобы хоть что-то выудить интересное, порой надо весь день снимать и подлавливать... мы до сих пор не очень расположены к съемкам. Поэтому и запись речи была "скрытой камерой", спасибо и на том :). Раньше я и этого не могла сделать - Крис молчала как партизан.

Танюш, сегодня всё открылось. Усмеялись. Вот сколько смотрю, слушаю как говорят жако-всё до сих пор не верится, что они умеют это так классно. Крисюшке привет.

Natali.iv, Наташ, привет передала, сказала, что будет стараться :crazy: !
Rodnaya, Сильвия, а нам очень нравится синхронная парочка ;). Спасибо
за оценки в роликах :flours: !

Татьяна, на mail.ru, почтовый ник и тот не мой. Я носитель "редкого" имени Наташа :)

Изменено пользователем Rodnaya

:up: Супер!
Солнечный круг прозвучал дважды-и не наговаривайте на птицу-свою мелодию он держал точно! :grin:
А после *Ого!Ого!* что он пытается спеть?

Некта, вопрос интересный, я бы тоже хотела знать :D, ей настолько понравилось петь, что она поет своИ непонятки и "Немка". Вот еще одна загадка - ГДЕ она слышала имя Натулькиного птица?!

Немо пленен! НабиваемСИ в жОнихи! :D. Да, поразительно, прямо мистификация какая-то: "Немкаааа..." И откуда Крися это взяла? - не понимаю :o
Ну а солнечный круг - вне конкуренции :up:

Inna V, Инна, ей богу, скоро поверю во все,что угодно :). Когда-то давно Немо стал кричать: "Пираты!" (никогда он этого слова не слыхивал). Тоже самое говорил и Кардинал (жакошка Glok). Вот и думайте ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.