Syringa Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 Почему может не летать взрослый, отлично упитанный, чистый, красивый голубь с хорошим аппетитом и хорошим пометом? Ходит, бегает прекрасно. Осанка правильная. Никаких ! признаков болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 этот голубь дикий или домашний? раньше он ничем не болел и травм не было? ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 подобран, дикий. Просто гулял, но отдельно от стаи, что показалось подозрительным. Поймала. Убегал, но не взлетал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 кости все осторожно ощупали? стоя на месте крылья тренирует? если тренирует то крылья одинаково хорошо раскрываются? и машет он ими синхронно? ещё бывает что голубка после яйцекладки с нехваткой кальция вместо хромоты перестаёт летать потому на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курсом две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Все целое. Крыльями пока не махал. Бегает бодро. Ест хорошо. Насчет голубки хорошая идея. Вот сейчас что-то крылья приспустил. Может правда голубка. Я сейчас пою всех курсом кальций д3 - недостаточно будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 44 минуты назад, Syringa сказал: Вот сейчас что-то крылья приспустил не горбится 44 минуты назад, Syringa сказал: Я сейчас пою всех курсом кальций д3 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 вроде залетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatinPtic Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Syringa сказал: вроде залетал Тогда, может , подождите? - не отпускайте, подавайте кальций, если была острая нехватка кальция - то, может, ещё она чем-то "удивит". Чем? Да щас как "родится" яичко... Я понимаю - это фантастика, если бы не точная история всем нам знакомого форумчанина, которая месяц! отпаивала птицу кальцием, месяц!- та была просто нелетайка, травма позвоночника со всеми вытекающими... И вдруг, снеслась, да и на лапки даже встала.. Острая нехватка кальция происходит зачастую именно во время яйцекладки! Часто перед снесением первого яичка, а ещё чаще и более ожидаемо - перед снесенеим второго яичка. А у Вас просто уличная птица и пока неизвестно же, да?, что там да как у нее было... Тут единственное что - если бы Вы подержали ее немного, сейчас межсезонье - как бы она не начала пух сбрасывать.... А то выпускать в зиму будет нельзя... Конечно, прям выжидать от нее сейчас появления яйца - не предлагаю. Я предлагаю немного понаблюдать, если есть возможность. Я, конечно, потащила бы на рентген - если бы! позволяют финансы, время, а , главное!- желание. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем KatinPtic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 01:59, Syringa сказал: вроде залетал УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! В 12.09.2023 в 03:03, KatinPtic сказал: не отпускайте, подавайте кальций, если была острая нехватка кальция - то, может, ещё она чем-то "удивит". Чем? Да щас как "родится" яичко... ага! похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 да живет. Похоже зимовать. Но гнездоваться не собирается. Даже пол не понимаю Летает по комнате вроде нормально У меня что ни девушка - то сложная беременность. То лапы , то токсикоз. Как они на свободе-то размножаются такие болезненные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти