Kathryn Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, были у ветеринара и сдавали все анализы и он сказал что у моей птички печень в 3 раза больше чем должна быть, выписали ей уколы, витамины потому что птичка не ест ничего и хотела бы узнать какой шанс что она выживет врач сказал это очень тяжелый случай и возможен летальный исход. Места себе дома не нахожу на работе постоянно думаю об этом очень боюсь за попугайчика своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 сорь,витамины и печень-уж както эти 2 понятия далеки др от друга.....я не врач,но чисто логически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kathryn Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 @Delfin у нее печень в 3 раза больше я писала а витамины ей выписал ветеринар в уколах и другие препараты, вопрос как вы читаете? я просто хотела узнать смертельно или нет. ps:птичка выздоравливает😋 и поняла одну вещь форумы лучше не слушать а обращаться на прямую к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 26 минут назад, Kathryn сказал: обращаться на прямую к специалисту А к какому Вы ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти