Александра51 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 Всем привет. Вчера я купила корелле сладкие палочки фирмы Рио, к вечеру ему стало плохо, рвало весь вечер и ночь, утром он немного поел, рвоты не было. На момент вечера дала только ветом, больше ничего не было. Утром поехали к вет врачу, живу я в Оренбурге, у нас один врач на город, который в принципе птицами занимается. Ему дали гамавит и ещё кучу всякого, мне сказали, что отравление, если синтетическое, он умрет, если пищевое, то все хорошо будет. На дом лечение прописали гамавит 1 раз дать (получается утром дали в клинике, сказал на ночь последний раз дома), энтеросгель. Читала все форумы, нужно ли ему давать нистатин? Завтра мы едем опять в клинику, врач сказал, если не станет лучше, начнём колоться, чем не знаю. Помет у него не такой как обычно, были большие темно зеленые какашки обычно, густые, с белой штучкой внутри, сейчас вместо белого бежевый, коричневый вместо зеленого, жидкие и маленькие. Просо давать запретил, только овес, он его не ест. Как мне кормить его? Палочки ел и волнистый попугай, но ему уже 4 года, а корелле 1,5, волнистый чувствует себя хорошо, но я их выбросила. Фото помета подгружу, но сдать анализы у нас тут негде, нет оборудования для проверки. Что делать, я очень боюсь за друга. Он сидит чистится, ползает по клетке, с волнистиком в разных клетках если что. Да и раньше я палочки давала, вообще корелла у меня ест их не особо, волнистый любит, обычно съест свою и идёт к корелле его доедать, но кроме палочек я не знаю, чем он мог травануться. Дома диффузоры ароматические и свечи, вчера зажигала, но и раньше тоже, все нормально было Фото отправить не получается, ошибка 200( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFenix Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 11:19, Александра51 сказал: если синтетическое, он умрет, если пищевое, то все хорошо будет Как понять синтетическое? Это чем? В 09.09.2023 в 11:19, Александра51 сказал: Читала все форумы, нужно ли ему давать нистатин? Есть из клюва кислый запах? может во рту белые пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти