Даниил1111 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сегодня мой щегол начал спать днем. С утра пел активные песни, купался, ел, после 14ч. что-то спать захотел, видимо. Спит на данный момент. Что с ним может быть? Погода влияет на это? Вроде светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вы дали слишком мало информации. Возраст птицы, чем кормите, как давно у Вас живет. Если птица возрастная, то может и поспать днем. Напишите как можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 @Даниил1111 Про щеглов не знаю, но мои волнухи реагируют на изменение погоды.Особенно на дождливую. Становятся малоактивными и прекращают петь и "верещать".И могут не только дремать, но и поспать подольше тоже днём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил1111 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 39 минут назад, Juliett сказал: Вы дали слишком мало информации. Возраст птицы, чем кормите, как давно у Вас живет. Если птица возрастная, то может и поспать днем. Напишите как можно подробнее. Кормим и Рио и сами покупаем зерна и семечки подсолнуха. Птица появилась у нас примерно в декабре 2021г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 @Даниил1111 выложите помет, нет, днем так спать не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatinPtic Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, VALGR сказал: @Даниил1111 Про щеглов не знаю, но мои волнухи реагируют на изменение погоды.Особенно на дождливую. Становятся малоактивными и прекращают петь и "верещать".И могут не только дремать, но и поспать подольше тоже днём... @Даниил1111 У меня тоже попугаи спят в дождливую погоду. Даже не обязательно в дождь, а просто когда пасмурно. Но Вы забеспокоились не зря, что-то Вас смущает, видимо, раньше он не спал в "непогодье", так что фото помета обязательно . Изменено 9 сентября, 2023 пользователем KatinPtic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Что-то не то, здоровые птицы типа щегла днём так крепко не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил1111 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 7 часов назад, Виталий T сказал: Что-то не то, здоровые птицы типа щегла днём так крепко не спят. Не больно так крепко. Наестся, накупается и сидит, надуется и ляжет спать, к нему близко подойдёшь - просыпается, спит минут 20, просыпается, бегает, поёт, прыгает, кушает и потом сидит и засыпает 9 часов назад, tasibai сказал: @Даниил1111 выложите помет, нет, днем так спать не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил1111 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 К сожалению, Шурик погиб сегодня утром у меня на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Сочувствую. Возраст, видимо, неизвестен? У возрастных птиц все острее проходит, хотя и у молодых болезни протекают довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Очень жаль🥲Терять тяжело …Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться #12 Опубликовано 10 сентября, 2023 @Даниил1111 Примите соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти