oreki Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер. На улице на земле подобрали маленькую птичку, гуглом вроде как определили как мухоловку. Никакого гнезда/других птиц поблизости обнаружено не было. Взлететь не может, крыло похоже сломано, держит его оттопырив. Уже поздно и все магазины и ветки закрыты, потому вопрос - чем и как покормить малого? Никаких насекомых нет, есть только зерно оставшееся от жившего у меня раньше попугая. Пока сидит в клетке. Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 @oreki мне кажется ему нужны насекомые, можно попробовать предложить мешанку, честно не пойму кто это, зерно тоже можно предложить, а если не спит- можно еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFenix Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 20:00, oreki сказал: Никаких насекомых нет, Можно попробовать купить в рыболовном магазине червей каких или личнок. Либо заменить их шариками из паштета. А вот из чего он должен делаться для этой птицы я не знаю. очевидно какой-то белок, немного углеводов. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем AFenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreki Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Были куплены личинки, мотыль и червяки в рыбацком. Спасибо за совет. Кушает личинок на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти