Lisnik Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Волнистый попугай. 2. Чуть больше года. Самец. 3. Корм Престиж. Яблоко, морковь, свекла, дыня(откусывает и выплевывает, но думаю, он таким образом просто ест). Из лакомств - чумиза. Сепия, минеральный камень. Ветки ивы, заранее промытые горячей водой и отрезанные в месте, где не обрабатываются деревья химией. 4. клетка 30 на 50, на солнечной стороне, без сквозняков. Световой день приблизительно 11 часов сейчас. В квартире тепло, влажность не знаю. Птицу пшикают водой и он купается. 5. Попугай не мой, а моего папы, сейчас взяла себе в связи с его отъездом. Заметила, что у попугая посинел клюв и на перышках есть проплешины. Других симптомов не наблюдаю. Ест, пьет, поет, активный, помет нормальный, рвоты нет. Смущает, что у моего попугая тоже так посинел клюв когда-то и с оперением было такое же, но мой болел 2 раза, после второй болезни умер, но был молодой. Этот же не болел, но живет на кухне в связи с маленьком площадью квартиры. Но мой папа готовит редко, так как на работе большую часть времени, а есть готовит, включает вытяжку. Из минусов содержания - это вроде все. В связи с тем, что попугай чувствует себя нормально, не хотелось бы зря его пичкать лекарствами, а тему где у попугая просто синий клюв без других симптомов я не нашла. Посоветуйте, пожалуйста, что в таком случае можно сделать. Может я себя накручиваю и такой клюв это норма. P.S. При содержании своего попугая я допускала ошибки, разрешала залетать в помещении где курили, он присутствовал при готовке и не был приучен в фруктам и овощам, отказывался их просто есть. *забыла добавить - орнитологов нормальных в городе не нет, исследование и анализы не проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 8 часов назад, Lisnik сказал: такой клюв это норма Норма. Повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisnik Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 12 часов назад, fishka сказал: Норма. Повзрослел. Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти