Галина77 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго дня, началось все больше недели назад я увидела как попугай возраст 3,5 года срыгивает слюну и тут же её проглатывает при этом аппетит был хороший и он активный, на сегодняшний день у нас понос и рвоты нет но позывы есть, давала ромашку разведённой 1:1 четвертый день даю бифидум щекотки на корм. Ничего не помогает состояние ухудшилось Живу в посёлке даже ветеринарии нет, об звонила все близлежащего города клиники ничего конкретного сказать не могут постораюсь в понедельник кал на анализ отправить, а до понедельника ему плохо что делать люди добрые помогите!!!! Целый день спит ему плохо к вечеру только начинает есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Галина77 здравствуйте, как себя чувствует птица? Опишите пожалуйста, чем кормите, как содержите, какой помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Галина77 , он делает отрыгивающие движения и отрыгивает во время заигрывания с каким-то предметом (игрушка, жердочка, стенка клетки, зеркало)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина77 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброе утро, нашла врача орнитолога в другом городе он у меня на лечении в вет. Клинике за 300 км от нашего посёлка после двух недель борьбы не понятно с какой болячки я нашла врача и увезла, сначало думали восполение зоба, но увы после анализов обнаружили мегабактериоз😭😭😭 Он сейчас в надежных руках его лечат, а что потом будет🥲сколько птички с этим живут? Уже столько прочитала на эту тему пж голова кругом😭врач говорит положительная динамика но ещё слабоват вес маленький 30 грамм🥲🥲🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2023 У меня девочка волнистик с мегабактериозом. Лечили около 2 месяцев. Сдавали потом анализ трижды с промежутком в месяц и ничего не обнаружили. Диета строгая. Много каш, веточногоо корма, замоченное на ночь зерно, овощи. Ттт, все хорооо у нас. Наша врач говорит, что соблюдение диеты после лечения многое решает. Удачи вам 💫 пусть все будет хорошо 💫💫💫 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина77 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 15:25, Марина Димина сказал: У меня девочка волнистик с мегабактериозом. Лечили около 2 месяцев. Сдавали потом анализ трижды с промежутком в месяц и ничего не обнаружили. Диета строгая. Много каш, веточногоо корма, замоченное на ночь зерно, овощи. Ттт, все хорооо у нас. Наша врач говорит, что соблюдение диеты после лечения многое решает. Удачи вам 💫 пусть все будет хорошо 💫💫💫 Добрый вечер, она у вас тоже вес потеряла? Только что, Галина77 сказал: Добрый вечер, она у вас тоже вес потеряла? Спасибо вам огромное за теплые слова🙏🙏🙏мне его фото присылают он совсем изменился был красавчик, а сейчас очень глазки больные пишу и душа разрывается😭😭😭😭что ж это за такая болячки, что так подкашевает птичек! И в наш век компьютерных технологий нет от неё лечения😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Нет, вес не потеряла. Но мы очень быстро начали лечение. У моей Зойки начался понос сильный. Я бегом к врачу. Анализ помета у нас делают только на то, что красить не надо. От этого анализа толк минимальный. Лечение назначили по симптомам. Мы ездили потом в другой город, за 350км, где сделали все анализы, поставили диагноз. Поправляйтесь 🙏💞💫 Вы же сами пишите, что он в надежных руках. Он будет набирать вес, постепенно. Глпвное, что птица под постоянным присмотром. Вы много сделали дня него 🙏 @Галина77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина77 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго всем вечера, мой любимчик ещё в больнице по мимо мегабактериоза у него нашли простейшие и ацинетобактер. Что откуда берётся не пойму(Вес поднялся только на один грамм сейчас 31 гр. Как же тяжело вес набрать( Скоро буду забирать домой на домашнее лечение, Может кто сталкивался с таким, что можно дать чтоб вес набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти