StanislavBird Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день! В связи с очень скорым переездом срочно ищу временный приют для здоровой маленькой голубки. До весны. Девочка очень добрая и любознательная. Летает, но сейчас идёт переоперение, пока ещё пищит. Поэтому на улицу выпускать рано, а в холода уже будет нельзя. Спит на балконе, там холодно в холодное время, поэтому условия содержания подойдут и в неотапливаемом помещении. Полуторамесячное лечение заканчиваю в понедельник. После этого только небольшой курс Нистатина и пробиотика Бифидумбактерин. Сегодня обработаю от внешних паразитов Фронтлайном, хотя их нет. Кровососок на птичке тоже нет. Лечил проклёванную голову Левомиколем. Всё заросло. В течение полутора месяцев даю дважды в день Тилозин АВЗ вместе с восьмой частью таблетки Нистатина (500 мг) и водой до 2 мл вместе. Плюсом Метрогил по 1,0 - 1,2 мл (в связи с набором веса), а также пробиотик. Добрые и заботливые люди Москвы, МО, ближайших к Коломне населенных пунктов, пожалуйста, отзовитесь 🙏🏻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Удалось найти передержку для малышки 🙏🏻☀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetrinRai Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2023 @StanislavBird надеюсь, что Вы нашли куда пристроить на передержку. Если не нашли, можно рассмотреть вариант отправить ее попуткой или поездом. Если еще не поздно и вариант с попуткой или поездом Вас устроит, я приму малышку. У меня четверо на пмж, думаю Вашей голубке будет комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBird Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2023 @KetrinRai да, удалось найти. Всё хорошо, спасибо 🙏🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти