Янка19 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Этой осенью приобрела волнистика мальчика у заводчика. Живёт со мной уже вторую неделю. Ничем не болеет, уже поёт. На вид ему 4-6 месяцев, точно я не могу определить. Он уже может сесть мне на руку с вкусняшкой, но не надолго, как доест, так и улетит. Читала, что птенцов помладше намного быстрее приручаются. Поэтому мне интересно за сколько можно приручить попугая в таком возрасте. Я нахожусь с ним в комнате каждый день долго, подхожу постоянно разговаривать, но он всё ещё меня побаивается немного (начинается распушаться, чистить пёрышки бегать по клетке). Понимаю ещё прошло мало времени с его поялвения. Всему своё время. Но мне всё же интересно, как было у других. Поделитесь опытом, кто приручал уже подросших попугаев, как долго времени это занимало, и есть ли какие-то хитрости в этом процессе? На фото он (прищепку ту я уже убрала) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Янка19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Янка19 🙂 Сложный вопрос... Всё зависит от птицы. Но таки и общения с птицей не прекращайте. У меня был птицун, который сел первый раз мне на плечо на 6-м году жизни...Потом испугался и больше этого не делал...😂 Но у Вас птиц, похоже, более покладистый. Он, похоже, приручится таки... И он у Вас совсем недавно. И такой момент. Вашему птицуну от 6 месяцев и дальше. На 4 месяца он как-то не похож... Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Янка19 И сюда загляните обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти