Перейти к содержанию

Очень интересная ситуация...

Рекомендуемые сообщения

У меня получилась очень интересная ситуация.. Мой волнистый попугай Проша прыгнул на голову и моментально запутался в волосах. И очень сильно. Я не могла его распутать,а тот был не очень доволен. При этом вторая попугаиха Кира стала "помогать" мне его распутать,но слава богу не успела укусить. Но вот в чем проблема..Пока я отгоняла вторую птицу, Проша просто ПОВИС вверх ногами.Я тут же его конечно подхватила,обрезала волосы и убрала с лапы. Он сразу покинул мои объятья и стал чистить лапу. У него с нее чу-чуть посыпалась кожа. Буквально капелька. Но то место,за которое он повис стало темнее,чем вся его лапа. Не почернела.Я пыталась сфоткать,но он не дал:(

Подскажите,это может быть последствие чего то серьезного? Сейчас он вполне счастлив,веселиться,летает по комнате,общается(пытается общаться) с Кирой, лезет на руки и успел хорошо подкрепиться. 

4 минуты назад, aaaaaaa сказал:

Изменено пользователем aaaaaaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.