aaaaaaa Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) У меня получилась очень интересная ситуация.. Мой волнистый попугай Проша прыгнул на голову и моментально запутался в волосах. И очень сильно. Я не могла его распутать,а тот был не очень доволен. При этом вторая попугаиха Кира стала "помогать" мне его распутать,но слава богу не успела укусить. Но вот в чем проблема..Пока я отгоняла вторую птицу, Проша просто ПОВИС вверх ногами.Я тут же его конечно подхватила,обрезала волосы и убрала с лапы. Он сразу покинул мои объятья и стал чистить лапу. У него с нее чу-чуть посыпалась кожа. Буквально капелька. Но то место,за которое он повис стало темнее,чем вся его лапа. Не почернела.Я пыталась сфоткать,но он не дал:( Подскажите,это может быть последствие чего то серьезного? Сейчас он вполне счастлив,веселиться,летает по комнате,общается(пытается общаться) с Кирой, лезет на руки и успел хорошо подкрепиться. 4 минуты назад, aaaaaaa сказал: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем aaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 @aaaaaaa вряд ли, кожа- это чешуйки но конечно если получится- лучше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти