FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте,давно наблюдаю за попугаем и недели две назад у него выпало перо (белое с черным)На конце было что-то коричневое,и вот сейчас у него выпало такое же крыло только с кровью на конце.В моем городе орнитологов нет, поэтому приходится спрашивать в форумах.Фото крыла будет снизу На фото плохо видна кровь но она там есть. Попугаю почти 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 я не врач,но по фото,да еше такого качества оч трудно судить про очинника...попросите в любой ветеринарке или хоть в чел клинике\лабе под микроскопом глянуть на предмет когото ЖИВОГО.Мне так в кошкоклинике смотрели в микроскоп и даже дали заглянуть-там было какоето насекомое,врач правда сам не знал кто это,предположил клещ.Еще осмотрите саму птицу-раздуйте перо у основания очинов-у меня птица с рынка была,там прям черное все было и перья с кровью выдергивала,птица погибла(эт было лет 30назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Delfin сказал: я не врач,но по фото,да еше такого качества оч трудно судить про очинника...попросите в любой ветеринарке или хоть в чел клинике\лабе под микроскопом глянуть на предмет когото ЖИВОГО.Мне так в кошкоклинике смотрели в микроскоп и даже дали заглянуть-там было какоето насекомое,врач правда сам не знал кто это,предположил клещ.Еще осмотрите саму птицу-раздуйте перо у основания очинов-у меня птица с рынка была,там прям черное все было и перья с кровью выдергивала,птица погибла(эт было лет 30назад) Хорошо спасибо,надо в ветеринарку принести перо или ещё попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 идеально птицу принести и они возмут перо непосредственно вырвав его с птицы.Если далеко нести,принесите неск.перьев.Я птицу возила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FondiBitch Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Delfin сказал: идеально птицу принести и они возмут перо непосредственно вырвав его с птицы.Если далеко нести,принесите неск.перьев.Я птицу возила. Хорошо спасибо,думаю мы привезем что бы было свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 вот тут посмотрите,список рекоменд.клиник\врачей,вдруг у вас кто есть,поищите там ваш регион http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семья птиц Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2023 У ВОЛНИСТЫХ НЕТ ОЧИННИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти