Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 Недельку назад был запримечен голубь, с проблемами с лапкой и без хвоста. Забрать себе и лечить не получится. Возможно, кто-то решится подобрать? Рядом собаки бегают, пытались к нему приставать, переживаю за парня. Находится сейчас около аптеки "Аптека Плюс", за мусоркой. ул. Декабрьских Событий, 103, напротив остановки «Площадь Декабристов». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Лисса02 вам наверное лучше поискать профильные группы по голубям в своем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 @tasibai да искала, не очень и нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Лисса02 ему уже выдрали хвост , значит птица побывала у кого то в зубах или когтях , и если срочно не начать давать антибиотик птица погибнет. Ну он итак видно уже загибается. Здесь я не знаю никого из Вашего города . В основном на Форум люди приходят лечить своих подобрашек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 судя по всему собака пыталась схватить за хвост и он вылетел из пасти оставив зубах хвост 17 минут назад, Анна1972 сказал: сли срочно не начать давать антибиотик птица погибнет если он жив через неделю то похоже зубами не зацепили но возможно у него ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 7 минут назад, маленький принц сказал: если он жив через неделю Может неделю назад у него еще был хвост...Откуда мы знаем. Автор брать не хочет . Птица обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Лисса02 сказал: Забрать себе и лечить не получится. почему? если доме есть кошка то кошачью переноску можно использовать в качестве клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Анна1972 спасибо за информацию. Неделю назад хвост был, к себе забрать возможности не имею, поэтому пришла сюда @маленький принц у меня дома 2 человека, кошка и не стабильная в плане здоровья крыса, которую я лечу уже года полтора точно — к сожалению, проблемы с инфекцией случились, не могу так сильно рисковать @Анна1972 опечаталась. Неделю назад хвост уже НЕ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти