Перейти к содержанию

Питомник Экзотов В Подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Соратники, добрый день.

Вдруг обнаружила atol.zrossy.ru/news.html Кто-нибудь что-то знает об этом питомнике? Он вроде активно разводят жако в т.ч.
И якобы функционируют с 90го года.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

я вот тоже давно тему про АТОЛ перевариваю,была несколько раз на их сайте,впечатление благоприятное... Вот интересно,какие там цены на жако в частности,может кто знает,а-то звонить напрямую туда неудобно,я же прям сейчас покупать не буду...

Я пару недель назад там оранжевохохлушку какадушку взяла. Что могу сказать - весьма и весьма серьезная контора, больше 200 птиц. Люди явно опытные, настоящие профессионалы. Весьма и весьма радушные. Любят животных, всерьез переживают за своих птиц. Нам пришлось пройти "серьезный фэйс-контроль" (в каждой шутке есть доля шутки) - птиц не каждому отдают - подтверждаю. Лучшие рекомендации.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Почти все наши ары были куплены в этом питомнике, оттуда и синелобые амазоны. Правда птицы эти не их разведения, но зато в "Атоле" успешно размножаются другие виды: жако, какаду( в том числе и моллукские), благородные попугаи, конголезские и др. Очень серьёзные люди и серьёзные профессионалы. В России сейчас это единственный настоящий питомник ( не считая конечно единичных случаев размножения у любителей), где разводят большое количество видов попугаев, птенцы там есть всегда. Я думаю что и первые в России птенцы ар , будут именно оттуда( есть несколько пар). В любом случае зайдите на их сайт, там очень понятно всё написано , есть фото птенцов и контактная информация.

Алмера, я как раз звонила туда, тоже жако интересовалась. Цены вот какие на птенцов - от 1500$ до 2000$, от чего зависит разница так и не поняла, то ли от степени прирученности, то ли еще от чего?

Алмера, я как раз звонила туда, тоже жако интересовалась. Цены вот какие на птенцов - от 1500$ до 2000$, от чего зависит разница так и не поняла, то ли от степени прирученности, то ли еще от чего?

мда...цены красивые! ну что же...будем копить!!

Алмера, на этом сайте я много хороших отзывов прочитала про питомник "Amazona", птенцов посмотрела, которых там люди покупали и получилось отследить как они росли и какими становились. Для себя решила - если покупать, то только там. Этот питомник в Минске находится, говорят что там цены ниже (там вообще все дешевле), на дорогу по бензину тысяч 5 уйдет.
Осталось их телефон выяснить...

Cтепень прирученности у всех одна-это же выкормыши! А цена зависит скорее всего от вида, там разные виды жако разводят , есть и гибридный.
:sp:Amazona тоже хороший питомник, но белорусский. Я почитала их дневники, мне там всё очень понравилось. :)

Cтепень прирученности у всех одна-это же выкормыши! А цена зависит скорее всего от вида, там разные виды жако разводят , есть и гибридный.
:sp:Amazona тоже хороший питомник, но белорусский. Я почитала их дневники, мне там всё очень понравилось. :)

Выкормыш это не знак качества, все птенцы действительно разные, попадаются очень недоверчивые.

Выкормыш это не знак качества, все птенцы действительно разные, попадаются очень недоверчивые.

Согласна с вами на все 100%! Птенцы бывают разные, каждому требуется разное время на привыкание к новому хозяину, но любой птенец, даже самый недоверчивый, будет ручным домашним любимцем, а вот дикарь, к сожалению, может на всю жизнь остаться дикарём, тут уж как повезёт.

• 1 месяц спустя...

Согласна с вами на все 100%! Птенцы бывают разные, каждому требуется разное время на привыкание к новому хозяину, но любой птенец, даже самый недоверчивый, будет ручным домашним любимцем, а вот дикарь, к сожалению, может на всю жизнь остаться дикарём, тут уж как повезёт.

519857[/snapback]

Согласна. Мой Сержик оттуда. Сначала был недоверчевый (1 день), а теперь с рук не слезает) (Краснохвостый жако - 60 тыс.)
Это действительно питомник, любящие и знающие хозяева там. А цена скорее всего действительно зависит от вида: бурики стоят дешевле чем красики)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.