Berezon009 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. смущает большое количество воды в помете. напишите вид птицы; Амазон её возраст и пол; 4 месяца мальчик подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); замочка. фрукты овощи. Корм падаван. Любит яблоки. Каши. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 24 градуса влажность 55% опишите настораживающие вас симптомы; вода в помете. Иногда просто водой. напишите, как давно птица болеет; если птицу уже лечили то, пишите: у меня птица две недели. Не знаю было так или нет. Заметил неделю назад. ничем не лечил. 8.1. какие исследования, где и как давно анализы не знаю норма ли это вода в помете или нет при условии что он есть много влажного корма. Фрукты. Замочка. Пророст. Каши Вес 346 г Вес 346 грамм Изменено 3 октября, 2023 пользователем Berezon009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Москва,у вас же там лучшие врачи страны живут!не нужно заниматся самолечением,ИМХО,У ВАС КРУПНАЯ птица,у кот.есть своя специфика.Долго писать,но это не волнух с канарейкой.Найдите денег и сходите очно\скайп https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти