Юлия1977 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2023 На улице плюс 2 градуса, идет ливень. Сидит голубь уже недели 3, наверное, возле проезжей части. Некоторые сердобольные люди подбрасывают ему немного еды. Брала его в руки - не летает из-за проблемы с крылом (скорее всего суставный сальмонеллез). Для людей болезнь не заразная, но для других пернатых - очень даже заразная. У меня живут 4 птицы, и его некуда изолировать от них (на кухне могла бы держать, но только весьма ограниченное время). К тому же нет денег на лечение (препараты еще можно было бы купить, но относить к орнитологу уже не по карману). Если кто-то хотел бы помочь птице, откликнитесь, пожалуйста. Материально помочь не смогу, но могу подвезти птицу к Вашему дому. Единственный нюанс - хочу отдать человеку, который уже не первый раз на этом форуме (а то читала, что некоторые на корм берут для других своих животных). Может, найдется человек, у которого позволит жилая площадь и финансы... Почти не верю в это, но мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти