Tania_Kov Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2023 Гнездо у моего окна, вылупились дней 10 назад примерно. Вчера оба были в порядке, сегодня один мертвый... с утра смотрю-смотрю, не выдержала, одного взяла, второго закопала в дворе, гнездо почистила и вернула малыша обратно. Родители голуби прилетают пару раз в сутки кормить, тогда ребенок-голубь сильно орет, а так - ни звука. Может дать какие-то лекарства выжившему? Может еще важно - ночью у нас уже холодно + метрах 3 от гнезда сирена время от времени воет очень сильно. Но взять в дом не вариант (смарт-квартира и 2 кошки). Не знаю, что делать, очень птенчика жалко. На фото помет за 10минут пока я держала малыша у себя, воды очень много, потом кучка увеличилась раза 4... п.с. не знаю как перевернуть фото, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2023 с @Ирина Алишад удалось связаться? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти