BlackDigger Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2023 Есть канарейка. 5 лет. Живет в большой клетке. Никогда не болела. Ест зерновой корм, пьёт воду из бутылки, на дне песок белый со всякими травами, моется в ванночке, не часто. Как дня четыре не летает, ползает по дну клетки. Забивается в углы и пытается спать. Её качает. Пытается щёлкать зёрна. На дно поставил в пробочках от бутылок : желток, наколол сам зёрна, вода в мисочке, отколупнул овокадо, дал кусочек яблока накрошив внутри ножом. Так же дал в пробке густой фруктовый компот, тот что пьёт ребенок наш двух лет. Совсем не понятно, с чего началось. Какие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDigger Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Помыл её от песка и липкого кампота и обнаружил на животе гигантскую шишку... Мы её никогда не трогали, чтобы не травмировать. Она тряслась от страха. Только поилки меняли, песок,... Тут я решил посмотреть и помыть , что бы понять , что не так... Умерла у меня только, что на руках в агонии... Бедная... Мне её очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения