AKHB Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2023 думала сначала вольер сделать а потом нарыла вот такую вот прикольную клетку.так как у меня не получится в течении октября выпускать корелл с волнухами думаю им её купить. и самцу клетку побольше дать.Что вы думаете по этому поводу :брать ли не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семья птиц Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Хорошая клетка, брать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pongalina Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Вот если её поставить на бок, было бы супер. А так - очень непрактичная клетка. С такой высотой нижний ярус клетки практически не занят птицами, все тусуются вверху. И размяться пространства им нет - вертикально волнухи и кореллы не летают. У нас в соседнем зоомагазине волнушки живут в такой, в частые посещения магазина ни разу не видела птиц внизу клетки, если уж только не совсем больная птица. При большом завозе поголовья, если всем на верхних жердочках места не хватает, попики висят на решетке клетки рядом, но не сидят на нижних свободных жердях. Найдите своим пернатым продольную клетку и они будут жить в гораздо лучших условиях, чем в этой высотке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 октября, 2023 у меня уже продольная клетка такая же в ширину ,таких же клеток в сочи полно продается,и для волнух маленькие. та что у меня есть,самая большая которую я нашла за цену в пределах 10 -15 тыс если перевернуть то смысла в покупке нет ,будет то же самое только подлиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2023 я бы с радостью купила продольную но таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2023 тема все ещё актуальна. клетка оказалась без выдвижного поддона.я нашла в одном месте что-то подобное но она б.у и без икаких принадлежностей.подскажите пожалуйста клетку(не какую-то там фирменную которая стоит за 15 к и в итоге в ней места максисум в два раза больше чем в моей(так легче заказать изготовление или сделать самому)а просто клетку) может кто-то продает нашла вот такую все остальные маленькие(вообще кроме этой пока не нашла ни одной за метр ) или может кто-то продает поддон 58*40 и есть ещё вот такая самая большая кроме той что я показала только вот эта но мне что-то ни одна ни другая не нравится ну еще на озоне есть такая вроде подойдет? тут 50 * 36 * 100 а у меня 58 *40 а высота маленькая(раньше они как минимум часа 2 в день гуляли а теперь из-за голубя я не могу их выпустить) у меня такая примерно но черная (да я понимаю что маленькая но делалось из расчета того что она гуляют много) выпускать к сожалению смогу только когда у бяши оспины пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти