Dori_Dum Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, примерно 2 дня назад вечером мой волнистый попугай, девочка 8 лет, начал непроизвольно дергать крыльями и головой, сначала я подумала что я сильно напугала птицу и у нее начались подёргивания, такое уже было и это быстро прошло, поэтому я не приняла особого значения. Но сейчас это продолжактся уже 3 день и стало сильнее На 1 день попугая рвало кормом, просто выплевывал из зоба зерна.. Ведёт себя нормально, ест (корм рио), пьет, летает, багет по мне, но иногда сидит хохлится и прячет клюв в перья Я очень волнуюсь за нее. Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации? Изменено 11 октября, 2023 пользователем Dori_Dum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2023 @Dori_Dum Посмотрите инфу по ссылке Сравните с поведением Вашей птицы. Если возможно, выложите видео, как происходит тик... . Кроме того,выложите фото помёта и рвотной массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти