маленький принц Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться #181 Опубликовано 10 марта, 2024 +5 днём? а утро и ночью сколько? 3 часа назад, Patata сказал: Простите, поправлю, г. Волжский Волгоградская обл. Ну, так, чтобы знали, что есть такой городок через ГЭС от Волгограда 🙂. Плюс пять градусов 7 часов назад, Patata сказал: Подскажите пожалуйста, при какой температуре воздуха на улице, можно Василису выносить в клетке на балкон. Если учесть, что Голуба всю зиму сидит в теплой комнате ( периодически проветриваемой) ? утром когда выносите температура уже должна быть плюсовой балкон остеклённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Поделиться #182 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Добрый день. Балкон застекленный, но моя цель выносить Васю в клетке, чтобы получал порцию витамина D. В 10.03.2024 в 16:42, маленький принц сказал: утром когда выносите температура уже должна быть плюсовой Понятно. Спасибо. Будем ждать стабильно плюсовую температуру. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Patata 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться #183 Опубликовано 19 марта, 2024 Только что, Patata сказал: Голуби очень чистоплотные птицы. Василиса купается всегда, а получается, либо через день, либо через два. Но в воду всегда залезет, козявочка моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться #184 Опубликовано 19 марта, 2024 @Patata не вижу Ваших картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться #185 Опубликовано 22 марта, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться #186 Опубликовано 22 марта, 2024 какой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Поделиться #187 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 22.03.2024 в 13:02, Patata сказал: Здравствуйте. Спасибо. Мы живем !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться #188 Опубликовано 6 апреля, 2024 Василиса у Вас - красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться #189 Опубликовано 6 апреля, 2024 А никому не кажется, что это Василий? )) Как работает крылышко? Тут недавно писали, что большинство голубей восстанавливают свою способность к полёту после переломов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #190 Опубликовано 7 апреля, 2024 12 часов назад, Ильяна сказал: А никому не кажется, что это Василий? )) Как работает крылышко? Тут недавно писали, что большинство голубей восстанавливают свою способность к полёту после переломов. Здравствуйте. Да вот и я думаю, что это Вася 😂. По поводу полетов. А как проверить, что он может летать? По моим наблюдениям, он только ,, подлетает,, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #191 Опубликовано 7 апреля, 2024 1 час назад, Patata сказал: Тут недавно писали, что большинство голубей восстанавливают свою способность к полёту после переломов. Ильяна, добрый день. А можно ссылку на эту информацию? Или где могу сама посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #192 Опубликовано 7 апреля, 2024 Вынесла Васю на балкон. Нервничает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться #193 Опубликовано 7 апреля, 2024 2 часа назад, Patata сказал: Вынесла Васю на балкон. Если будете проверять способность к полёту, то не на балконе ) Думаю, если умеет летать, то будет перелетать со шкафа на шкаф, например. Он же у вас имеет возможность гулять по квартире? 3 часа назад, Patata сказал: А можно ссылку на эту информацию? Или где могу сама посмотреть? В одной из недавних тем форумчанин написал. К сожалению, не запомнила ник и название темы. Если найду, напишу сюда. А, ну вот и нашла. Это писал Андрей235 в этих темах: https://www.mybirds.ru/forums/topic/184144-ulichnyy-golub-ne-letaet-i-malo-kushaet/#comment-2354765 https://www.mybirds.ru/forums/topic/184306-zdravstvuyte-vchera-podobrala-golubya-skoree-vsego-slomano-krylyshko-on-im-mashet-no-krylyshko-inogda-svisaet-i-ono-kak-by-ottopyreno-v-pleche-i-melko-drozhit-hotela-u-vas-sprosit-kak-ya-mogu-sama-zafiksirovat-krylyshko/#comment-2355212 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #194 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Ильяна сказал: Он же у вас имеет возможность гулять по квартире? К сожалению , нет. У меня коты, две девки и два пацана. Девчонки ,, загрызут,, сразу, охотницы , еще те. Имеет возможность гулять по комнате, но! Если и взлетает, то только в окно или, когда я возьму Василису, отойду и с плеча отпущу, летит к столу, но Дезориентированно. Т.е бывает так , что приземляется на пол, потом по лесенке прыгает наверх. Лесенку я из коробок соорудила Я бы с удовольствием отпустила бы своего Ангела на волю. Кажется Вася получил мощную психологическую травму. Если в окне видит, что кто то летит , шугается. В клетке, на балконе (но он же не привык в клетке сидеть), мечется по ней, как попугай лазит по прутьям и на меня смотрит, мол ,, забери меня отсюда,,. Даже муж не выдержал, сказал в комнату отнести, потому что птица мучается. Я конечно же буду выносить Васю , хотя бы на час на два. Вопрос. Если Вася сидит в комнате, окно открыто , но стоит москитная сетка, Голуба получает витамин D? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Patata 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться #195 Опубликовано 7 апреля, 2024 17 минут назад, Patata сказал: В клетке, на балконе (но он же не привык в клетке сидеть), мечется по ней, как попугай лазит по прутьям и на меня смотрит, мол ,, забери меня отсюда Вряд ли его улица пугает. Голуби, когда боятся, то наоборот тихонько настороженно сидят, забившись в уголок. Мои пациенты тоже мечутся по клетке, когда на улицу выношу. Но они однозначно это делают, потому что хотят на улицу улететь. Может и ваш так же? Но проверять конечно не надо, пока способность к полёту не восстановится полностью. 27 минут назад, Patata сказал: окно открыто , но стоит москитная сетка, Голуба получает витамин D? Смотря какая сетка Думаю, что лучи проходят, но в меньшем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #196 Опубликовано 7 апреля, 2024 1 час назад, Ильяна сказал: Вряд ли его улица пугает. Голуби, когда боятся, то наоборот тихонько настороженно сидят, забившись в уголок. Мои пациенты тоже мечутся по клетке, когда на улицу выношу. Но они однозначно это делают, потому что хотят на улицу улететь. Может и ваш так же? Но проверять конечно не надо, пока способность к полёту не восстановится полностью. Смотря какая сетка Думаю, что лучи проходят, но в меньшем количестве. Вы думаете, что Вася сможет летать !!?? Только что, Patata сказал: Смотря какая сетка Думаю, что лучи проходят, но в меньшем количестве. Сетка на фото выше, обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться #197 Опубликовано 7 апреля, 2024 5 часов назад, Patata сказал: ох! опасно клетка стоит! если на клетку ворона сядет то может под весом слететь вниз а ещё клетки на балконе должны закрываться висячим замком чтобы ворона дверцу не открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться #198 Опубликовано 7 апреля, 2024 @маленький принц Вас поняла. Добрый вечер. 13 минут назад, Patata сказал: пока способность к полёту не восстановится полностью. Может рентген сделать!? Правда, это будет третий по счету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться #199 Опубликовано 7 апреля, 2024 1 час назад, Patata сказал: Может рентген сделать!? Правда, это будет третий по счету.. Даже не знаю, имеет ли смысл. Посмотреть, правильно ли срослось? так уже не важно... Ведь пишет же Андрей, что и неправильно сросшиеся переломы ИНОГДА дают возможность летать. Вы лучше с ним посоветуйтесь, у него опыт больше. Наблюдайте за своей птичкой: вдруг у неё со временем (когда полностью окрепнет) получится взлетать с пола на высоту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться #200 Опубликовано 7 апреля, 2024 4 часа назад, Patata сказал: летит к столу, но Дезориентированно последствия удара по голове можно попробовать пропить повторный курс пирацетам + глицин или с Церебролизином вместо Пирацетама Цитата В 04.03.2023 в 21:38, brebbia сказал: Церебролизин похоже нам зашёл. Причем сработал он странно. Кололи в дозе 0.4 мл (0.6х2 не смогли: плохо пошёл). На 20-й день никаких изменений. На 25-й день были у врача, еще жаловалась, что не помогает. На 27-й день ей резко стало лучше... Прямо за день! Просто перестала голову скручивать, перестала к земле припадать. Сейчас вообще голову не клонит, даже когда нервничает. Остался легкий тремор при волнении, и то не всегда. Вообщем оба врача сказали его курс продолжить без перерывов и вообще колоть можно до 90 дней. Но перерыв у нас всё равно получился 5 дней. Продолжаем вообщем. Так что официально записываемся в ряды "чудесно исцелившихся на церебролизине". Причем, подчеркну, курс начали спустя 7 месяцев после появления симптомов. Если честно, вообще не надеялась, что за такой срок что-то может измениться. Стала к тому же очень активная: у не стоит склонив голову часами напролет. Бегает везде теперь, строит игрушки, интересуется всем или просто отдыхает на подстилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться #201 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 19:20, Ильяна сказал: вдруг у неё со временем (когда полностью окрепнет) получится взлетать с пола на высоту Я наблюдаю. Добрый вечер, Ильяна. Вася с пола не взлетает, только к лесенке и по ней ,, ломится,, на стол, типа, ее (его) Дом. В 07.04.2024 в 19:44, маленький принц сказал: пропить повторный курс пирацетам + глицин Маленький Принц, добрый вечер. Мы не принимали эти лекарства. Сейчас потеплело, пока я на работе, сидит и смотрит в окно, иногда ,, подлеты,, по сетке москитной. Взлетит, посидит, двадцать раз вниз посмотрит, куда ему приземлиться и слетает на стол. Вот поэтому и подозреваю ,, психологическую,, травму. Если что то его в окне пугает, например, птица близко пролетела и тень от ее крыльев, Василиса, сначала прижмется , а потом убегает с подоконника за мелкую голубую клетку. Пока я эту клетку не убираю т.к удобно крепить воду. Во всяком случае, Василиса не разливает ее. И любое изменение ее ( его) выводит из колеи. Не любит никаких перестановок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться #202 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 23:43, Patata сказал: Вот поэтому и подозреваю ,, психологическую,, травму. учитывая что был содран скальп то Василиса явно получила сильный удар по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться #203 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 20:45, маленький принц сказал: учитывая что был содран скальп то Василиса явно получила сильный удар по голове Доброй ночи, Маленький Принц. Я, кстати, свыклась с тем, что Василиса будет жить у нас. Я не против, чтобы полетел на ,, свободу,, , но мы же в ответе за тех кого приручили ( подобрали). По поведению Васи, вижу, что природное поведение 100%, гулит, девочку хочет , наверное. Но. Выпустить, чтобы его скушали коты или ОПЯТЬ заклевали, а тем более, я буду переживать и думать о нем.. Т.е. как сложилась его Судьба. Не знаю. У меня был же пример поведения Степы. Тот ,, прошарил,, сразу. В последнее время от меня на шифоньере ,, прятался,, либо на створке окна сидел и Реально летал по комнате. Василиса, другой случай, по моим наблюдениям. Могу ошибаться. Если будет летать, нет проблем, выпущу. Но , не летает, пока. Только что, Patata сказал: Доброй ночи, Маленький Принц. Я, кстати, свыклась с тем, что Василиса будет жить у нас. Я не против, чтобы полетел на ,, свободу,, , но мы же в ответе за тех кого приручили ( подобрали). По поведению Васи, вижу, что природное поведение 100%, гулит, девочку хочет , наверное. Но. Выпустить, чтобы его скушали коты или ОПЯТЬ заклевали, а тем более, я буду переживать и думать о нем.. Т.е. как сложилась его Судьба. Не знаю. У меня был же пример поведения Степы. Тот ,, прошарил,, сразу. В последнее время от меня на шифоньере ,, прятался,, либо на створке окна сидел и Реально летал по комнате. Василиса, другой случай, по моим наблюдениям. Могу ошибаться. Если будет летать, нет проблем, выпущу. Но , не летает, пока. Только подлеты. 5 минут назад, Patata сказал: Доброй ночи, Маленький Принц. Я, кстати, свыклась с тем, что Василиса будет жить у нас. Я не против, чтобы полетел на ,, свободу,, , но мы же в ответе за тех кого приручили ( подобрали). По поведению Васи, вижу, что природное поведение 100%, гулит, девочку хочет , наверное. Но. Выпустить, чтобы его скушали коты или ОПЯТЬ заклевали, а тем более, я буду переживать и думать о нем.. Т.е. как сложилась его Судьба. Не знаю. У меня был же пример поведения Степы. Тот ,, прошарил,, сразу. В последнее время от меня на шифоньере ,, прятался,, либо на створке окна сидел и Реально летал по комнате. Василиса, другой случай, по моим наблюдениям. Могу ошибаться. Если будет летать, нет проблем, выпущу. Но , не летает, пока. Только подлеты. А как лечила, будто это не со мной было. Как страшный сон. Оклемается или нет. Для меня это был экзамен с большой буквы т.к опыт имела только с котами, но они же ,, живучие,, Ну ведь ,, в хлам,,, был. Как мне было не переживать 14 минут назад, Patata сказал: Доброй ночи, Маленький Принц. Я, кстати, свыклась с тем, что Василиса будет жить у нас. Я не против, чтобы полетел на ,, свободу,, , но мы же в ответе за тех кого приручили ( подобрали). По поведению Васи, вижу, что природное поведение 100%, гулит, девочку хочет , наверное. Но. Выпустить, чтобы его скушали коты или ОПЯТЬ заклевали, а тем более, я буду переживать и думать о нем.. Т.е. как сложилась его Судьба. Не знаю. У меня был же пример поведения Степы. Тот ,, прошарил,, сразу. В последнее время от меня на шифоньере ,, прятался,, либо на створке окна сидел и Реально летал по комнате. Василиса, другой случай, по моим наблюдениям. Могу ошибаться. Если будет летать, нет проблем, выпущу. Но , не летает, пока. Только подлеты. А как лечила, будто это не со мной было. Как страшный сон. Оклемается или нет. Для меня это был экзамен с большой буквы т.к опыт имела только с котами, но они же ,, живучие,, Ну ведь ,, в хлам,,, был. Как мне было не переживать Опять сообщения задвоились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Поделиться #204 Опубликовано 30 апреля, 2024 Маленький принц, приветствую. Очень благодарна , Вам, за идею с плиткой. Это решило проблему с картоном. Плитку помыл и все, а картон всегда приходилось приносить с работы. Спасибо!!!! У Васи уборка сегодня. Забыла сказать! Василиса в руки дается! Для меня это ,, откровение,,. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться #205 Опубликовано 1 мая, 2024 какая милая! PS Всех с 1 Мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться #206 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброе утро. Василиса снесла яйцо. Что с ним делать? Это же ,, пустышка,,? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться #207 Опубликовано 4 июня, 2024 яйцо в крови? СРОЧНО в поилку как остынет отвар крапивы или подорожника дя улучшения сворачиваемости крови источник кальция постоянном доступе имеется? яйца не убирайте! голубка должна просидеть на них полный 21 день если убрать то снесёт по новой а частые яйцекладки истощают организм Поздравляю с родами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться #208 Опубликовано 4 июня, 2024 Маленький Принц, добрый вечер. А я, утром, яйцо убрала в холодильник... Вытащила сейчас, положила опять. Но, яйцо утром лежало на подоконнике, просто, как игрушка, и Василиса ходила рядом и мимо. 😱 1 минуту назад, Patata сказал: Маленький Принц, добрый вечер. А я, утром, яйцо убрала в холодильник... Вытащила сейчас, положила опять. Но, яйцо утром лежало на подоконнике, просто, как игрушка, и Василиса ходила рядом и мимо. 😱 Шелуха от яиц, в постоянном доступе, плюс, голубиный камень, песок речной, песок белый, ракушечник, немного, но редко, добавляю щепотку крупной соли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться #209 Опубликовано 4 июня, 2024 а где она его снесла? нужно подобие гнезда из веточек (для стерилизации ошпарить кипятком) возможно сядет после второго яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться #210 Опубликовано 4 июня, 2024 Скинула игрушки и яичко лежало на подоконнике, просто, лежало, а она ходила, мол, меня ждала т.к. было раннее утро, 05.00, как правило, я меняю воду и кладу еду Только что, Patata сказал: Скинула игрушки и яичко лежало на подоконнике, просто, лежало, а она ходила, мол, меня ждала т.к. было раннее утро, 05.00, как правило, я меняю воду и кладу еду И покакала, кучку зеленого цвета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться #211 Опубликовано 4 июня, 2024 12 минут назад, Patata сказал: яичко лежало на подоконнике, просто, лежало, а она ходила, мол, меня ждала попробуйте тогда вокруг яйца собрать веточки в гнездо очень важно для её здоровья чтобы она яйца не бросила а села насиживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Поделиться #212 Опубликовано 4 июня, 2024 Вас поняла. Сделаю гнездо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться #213 Опубликовано 6 июня, 2024 Добрый вечер. Купила такую корзинку, чем то напоминает гнездо Василиса вчера снесла второе яйцо и оно, разбитое, лежало на полу. Поведение птицы изменилось. Подхожу, она начинает дрожать, в руки беру, она вырывается Помет жидкий, кашицей выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться #214 Опубликовано 6 июня, 2024 43 минуты назад, Patata сказал: Купила такую корзинку, чем то напоминает гнездо бумагой застилать не надо птица в гнезде старается в гнезде не какать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Поделиться #215 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Сегодня Василиса снесла яйцо, третье по счету, в гнезде, которое я ей купила. Уронила клетку на пол, она рядом стояла..... Буду наблюдать, как она будет его ,, высиживать,, в чем я сомневаюсь. У нас жара, дышать нечем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться #216 Опубликовано 13 июня, 2024 ждите второе яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Поделиться #217 Опубликовано 15 июня, 2024 Добрый день. В смысле, четвертое по счету !? Гнездо строили , вчера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться #218 Опубликовано 15 июня, 2024 какая милая! 2 часа назад, Patata сказал: четвертое по счету !? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Поделиться #219 Опубликовано 15 июня, 2024 Жесть. Маленький Принц, Вы как всегда, оказались, правы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Поделиться #220 Опубликовано 15 июня, 2024 И ведь сидит, встанет, походит и опять садится. Чет воду не пьет. Я по плашке всегда уровень смотрю. Второй день полная, будто Василиса и не пила, вовсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться #221 Опубликовано 15 июня, 2024 какая молодчина! 1 час назад, Patata сказал: Чет воду не пьет странно... помёт по влажности нормальный? у Вас сегодня дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Поделиться #222 Опубликовано 15 июня, 2024 Не пьет воду, переживаю. Убралась у нее после обеда, она и не выходила из гнезда т.е. помета НЕТ 6 часов назад, маленький принц сказал: у Вас сегодня дождь Был ливень, мин 10-15, потом солнце и испарение невыносимое Может принудительно напоить!?. Тазик с водой для купания у нее постоянно стоит, только воду меняю. Опрыскивала из пульверизатора ее сегодня т.к не купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться #223 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) она может держать помёт чтобы не какать в гнезде и выдать сразу большую кучу когда выйдет из гнезда Изменено 15 июня, 2024 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patata Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Поделиться #224 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый вечер. Я выяснила про воду. Василиса, оказывается с тазика пьет, я же ей наливаю, чтобы купалась, пока ч на работе т.к. жарко у нас. А сейчас сидит в гнезде, не до купания и она при мне сегодня из тазика купального попила. Вода чистая, я меняю каждый день 🤗 19 часов назад, маленький принц сказал: она может держать помёт чтобы не какать в гнезде и выдать сразу большую кучу когда выйдет из гнезда О, да. Моя чистюля спускается по лесенке на пол и там справляет нужду. У нас, после моей вчерашней уборки, на подоконнике и на столе, как в операционной-ЧИСТОТА, не считая корма, который она разбрасывает т.к выбирает ,, вкусняшки,, 😂. Я рада, что мы встретились с Василисой. Чудо, а не Голуба. Она так высиживает эти яички, что я готовлюсь стать ,, бабушкой,, , аж сама верю, как и она, что будут птенцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться #225 Опубликовано 16 июня, 2024 какая милая и забавная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти