Перейти к содержанию

Помогите с найденышем совы.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Вчера возвращаясь вечером домой во дворе увидел совенка на которого уже положил глаз кот, одно крыло уже было чуть побито, видимо кот уже нападал, пришлось забрать домой.
Но теперь непонятно что с ним делать.

Попробовал покормить куринной грудкой, вроде нормально ест, но на сколько я знаю, их нельзя долго кормить мясом курицы.
Что делать с питанием пока не найду куда пристроить?

Я так понимаю это мохноногий или воробьиный сыч?

image.thumb.png.52e35223ba0a75441a0f8690cc275d43.png

@kimson здравствуйте, похоже на перелом крыла. Пожалуйста, свяжитесь для консультации с "Воронье гнездо" https://corvidsnest.ru
На сайте есть телефон и рекомендации нашедшим птицу

Птице безусловно нужен врач. Птицу надо поместить в коробку, на пеленку, в клетке она обобьет перо

8 минут назад, tasibai сказал:

@kimson здравствуйте, похоже на перелом крыла. Пожалуйста, свяжитесь для консультации с "Воронье гнездо" https://corvidsnest.ru
На сайте есть телефон и рекомендации нашедшим птицу

Птице безусловно нужен врач. Птицу надо поместить в коробку, на пеленку, в клетке она обобьет перо

Написал им, посмотрим, что ответят.

Сейчас с крылом все лучше, он его сложил, но перья потрёпаны немного.

WhatsApp2023-10-2314_56.06_a6904de6.thumb.jpg.76982da8d5c6839e5c16136b33ed8aa1.jpgWhatsApp2023-10-2314_56.07_b7ea4348.thumb.jpg.a8678cb51b7c5f87c754ade64964974f.jpg

20 минут назад, Чичикова сказал:

При нападении кошки рекомендуется срочно начать курс антибиотика от пастереллеза

5 минут назад, tasibai сказал:

@kimson где вы территориально? им лучше позвонить. Кошка нападала на сову или только собиралась?

Я территориально вообще в Казахстане(((
Кот был прям рядом, он местный потрошитель пернатых, учитывая состояние крыла, кажется, что все же его лап дело, но само нападение я не видел.
Хотя наверное если бы он напал, то сразу бы его схватил и утащил.

нужен точный вес в граммах на кухонных весах и свяжитесь с @Zosia

ВЫЖИТЬ И ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей совушке! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.