kimson Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2023 Всем доброго дня! Вчера возвращаясь вечером домой во дворе увидел совенка на которого уже положил глаз кот, одно крыло уже было чуть побито, видимо кот уже нападал, пришлось забрать домой. Но теперь непонятно что с ним делать. Попробовал покормить куринной грудкой, вроде нормально ест, но на сколько я знаю, их нельзя долго кормить мясом курицы. Что делать с питанием пока не найду куда пристроить? Я так понимаю это мохноногий или воробьиный сыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2023 @kimson здравствуйте, похоже на перелом крыла. Пожалуйста, свяжитесь для консультации с "Воронье гнездо" https://corvidsnest.ru На сайте есть телефон и рекомендации нашедшим птицу Птице безусловно нужен врач. Птицу надо поместить в коробку, на пеленку, в клетке она обобьет перо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimson Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, tasibai сказал: @kimson здравствуйте, похоже на перелом крыла. Пожалуйста, свяжитесь для консультации с "Воронье гнездо" https://corvidsnest.ru На сайте есть телефон и рекомендации нашедшим птицу Птице безусловно нужен врач. Птицу надо поместить в коробку, на пеленку, в клетке она обобьет перо Написал им, посмотрим, что ответят. Сейчас с крылом все лучше, он его сложил, но перья потрёпаны немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичикова Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2023 При нападении кошки рекомендуется срочно начать курс антибиотика от пастереллеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2023 @kimson где вы территориально? им лучше позвонить. Кошка нападала на сову или только собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimson Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 октября, 2023 20 минут назад, Чичикова сказал: При нападении кошки рекомендуется срочно начать курс антибиотика от пастереллеза 5 минут назад, tasibai сказал: @kimson где вы территориально? им лучше позвонить. Кошка нападала на сову или только собиралась? Я территориально вообще в Казахстане((( Кот был прям рядом, он местный потрошитель пернатых, учитывая состояние крыла, кажется, что все же его лап дело, но само нападение я не видел. Хотя наверное если бы он напал, то сразу бы его схватил и утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2023 нужен точный вес в граммах на кухонных весах и свяжитесь с @Zosia ВЫЖИТЬ И ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей совушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти