Чеглок Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2023 Переодически в нашем центре помощи в г. Ульяновск бывают невыпускные особи, пригодные для содержания в неволе. Виды разные(бывают не только совы), на данный момент есть длиннохвостая неясыть. Отдаются адекватным людям с возможностью достойного содержания и только правильного рациона - мыши/крысы.. отправка в регионы по согласованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тютёк Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Чеглок Добрый день! Подскажите, пожалуйста, длиннохвостая неясыть летает? У меня вольер с 2-мя однокрылыми серыми неясытями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Тютёк вижу ваши сообщения, уточню кто у нас сейчас сидит. У нас просто центр помощи из двух человек, один лечит и я как привези-отвези в основном. +79953359329 - ватсап, Вайбер, телега, можно напрямую писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронаСаб Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 @Чеглок Здравствуйте, вы сейчас пристраиваете сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 @ВоронаСаб На данный момент сов на пристройство нет, но я напишу сюда как снова будут. Пока ттт выпускные попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigroxa Опубликовано 27 сентября Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября Выходили болотного совенка, 3 мес. К сожалению оставить в квартире на ПМЖ не сможем. Кто сможет посодействовать в пристрое? Совенок после ЧМТ, осмотрен врачом, паразитов нет, анализы хорошие, но один глазик не видит и уже не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 28 сентября Поделиться #7 Опубликовано 28 сентября @chigroxa , здравствуйте! Попробуйте обратиться в Нижегородский экзотариум г. Нижний Новгород, Большая Покровская, 18 ДК им. Я.М. Свердлова (вход со стороны трамвайной остановки) Ежедневно: с 10:00 до 19:00 Телефон: +7 (903) 605-99-01 E-mail: info@terraria-nn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти