Юлия1977 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2023 Помогите советом, кто может. Вчера вечером перепёлка упала с высоты где-то 140 см, когда я отлучилась из дома часа на полтора. На тумбе был вольер, и там была узкая щель, через которую она и пролезла, судя по всему. Когда я вернулась, она лежала на полу, и не могла встать на ноги. Поскольку было уже поздно, я ее постаралась уложить на мягкую подстилку. Ночью к ней вставала несколько раз - заметила, что она не может спать лёжа! И она не испражняется лёжа! Обычно за время ночного сна она какает раз пять примерно. После падения не какала ночью вообще. Утром я ее взяла в руки, и только находясь в руках, когда ноги свисают, она смогла покакать. Через пару часов еще один раз покакала, и на этом всё. Я понесла ее к врачу, сделали снимок. Врач сказала, что переломов нет. Правда, она делала снимок только в одной проекции (почему-то не получается тут выложить рентген). И сказала, что если это ушиб, то в течение 5 дней должен пройти. А если это смещение позвонков, то нужно делать МРТ. Беда в том, что мы очень бедно живем, и даже однократное посещение врача для нашего бюджета очень большая сумма. Подскажите, пожалуйста - может ли на самом деле такой эффект давать ушиб? И очень беспокоюсь, что она не спит ночью, не какает. А вдруг и яйцо снести сама не сможет в положении лёжа? Сегодня врач яйцо у нее вынула самостоятельно. Но ведь завтра-послезавтра яйцо снова образуется, а я не умею его вынимать. И что же мне делать - если через 5 дней она не встанет, нужна эвтаназия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти