Вероника1228 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) две недели назад заметила на клюве своего волнистого небольшое тёмное пятно (фото 1,2).написала своей заводчице, она сказала подождать и понаблюдать, вполне возможно синяк. прошло 2 недели ровно, сегодня сравниваю с первым фото, пятно увеличилось, стало темнее (фото 3,4).пишу заводчице, говорит подозревает онкологию.. птица активная, ест(кормлю коромом Рио для волнистых+фрукты/овощи разрешенные, еду со стола никогда в жизни не ел), летает по комнате, помёт не менялся. живет с девочкой, у неё никаких нареканий нет. *самец, вот будет 3 года, до этого никаких болезней не наблюдалось я максимально прошу помощи. поедем на днях в клинику, посмотрю, что скажут там, но очень хочу мнения знающих людей и здесь. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Вероника1228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2023 1 мысль-травма.2-возможно опухоль....Но это только опытный врач орнитолог ОЧНО на осмотре может сказать..... оч надеюс на травму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника1228 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 съездили к орнитологу 29 числа, его пощупали, рас просили меня, осмотрели, врач сказал, что склоняется к травме. сказал, что если бы это была опухоль, то больше чем за 2 недели это ударило бы по состоянию птички. решили проверить и сдали помёт, результаты прикрепила. по этим данным врач сказал, что палочек много и это говорит о проблемах с жкт, не пояснил связано ли это с пятном. выписал капать в воду капли юнитабс (витаминный комплекс), корм сменили с Рио на фиори. сказал наблюдать за поведением. вес у попугая 39 г если вдруг кто то знающий, что то может добавить, то прошу дать комментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти