Imorrex Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, были у орнитолога, без анализов, и всего остального сказали, что у волнистика французкая льника, малыш попал ко мне уже с проблемным оперением, его мне впарил недобросовестный заводчик. проблема в том, что попугай контактирует и с другими птицами в квартире, 2 других волнистых и 1 корелла. Я понимаю, что теперь они тоже являются переносчиками, заниматься разведением на данный момент и с данными птицами я не собираюсь, меня волнует вопрос, они являются переносчиками или так же больны, я очень переживаю, с оперением птиц всё так же в норме, с одним из волнистых французик контактирует на протяжение +- года, с оперением так же в норме. Будет ли у этих птиц нормальная продолжительность жизни? Или они "обречены"? Увы, не нашла нигде информации на этот счёт. В Волгограде я не знаю, где сдать анализы на APV и PBFD, везде говорят, что такие анализы у нас не делаются. Что будет с попугаями, которые контактировали, если они визуально здоровы? На фото представлена самочка, что сидит с французиком, и соответственно, сам французик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Посмотрите сайт ФБУ ВГНКИ в Москае, анализ на заболевание по перу птицы. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем амазон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Я из РБ. У нас нн делают этот анализ. У меня монах с подозрением на цирко. Птица из Польши. Выкупили. Мы третьи владельцы. Отправляли перья в Чехию, Геномия. На сайте нужно оставить заявку в разделе Птицы. Способ оплаты - карта. Они пришлют инструкцию и данные ддя проверки. Перья я отправляла почтой емс. Телефон лабы в интерннте заранее посмотрите. Почта требует. Укажите, что дек.открытка, подарок, стоимость 1$. От нас шло 10 дней. Чехия получит и пришлет на почту оповещение о том, что образцы у них. Выставляют вам счет. На почту приходит ссылка на оплату в ПэйПал. Для Беларуси нужна была регистрация. Вводите данные карты и система сама переводитв ин.валюту. Можете отправить скрин чека. Результат через пять дней на почту. Если есть вопросы, то пишите в личку. На форуме писали, что в вольере, где проживало около 12 птиц, только у двоих подтвердился цирко. Все остальные были здоровы. Наша врач убеждала, что у моей птицы цирко однозначно. Но у нас лысые глаза, голова, грудь. Результат наш негативный пришел. @Imorrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти