Перейти к содержанию

Голубя задрали кошки

Рамина

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как его лечить , нужна помощь , немного свисает крыло , чем обрабатывать ранки и может лекарство какое , (без уколов ) их делать некому 

IMG_1183.jpeg

IMG_1182.jpeg

IMG_1181.jpeg

IMG_1180.jpeg

IMG_1179.jpeg

какие новости? птица жива?

Вы создали тему в разделе "Врачи, клиники, лаборатории, ветаптеки" в который никто не заглядывает :(

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

• 1 месяц спустя...

Я его более менее выходила, в солнечный теплый день вынесла коробку во двор , думала он не летает , а он упорхнул на крышу, не знаю что с ним было дальше 

перья на теле до выпуска отросли?

какие температуры ночью и днём в Махачкале на время выпуска малыша?

Махачкала на юге и вроде должно быть тепло но слышал что в горах ночью холодно даже летом

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.