Птичье семейство Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Утром, когда меняла корм и спускалась со стула вниз под мою ногу порхнула Топа! Я уже не успела остановить ногу и приступила на нее. Она выскользнула из под ноги и улетела. Это было в 8:30 утра. Теперь 14:30. Она сидит дремает, я ее постоянно держу в ладонях. Ничего не ест, не пьет. Только что покакала тягучей какулей, а она ведь еще в период несения и тягучесть такая, как консистенция сырого яйца, да и много было той какульки. Допускаю, что у нее внутри лопнуло яичко!!!! Прошу хоть кого-то откликнуться что делать? И есть ли шанс, что она выживет? Летает, ходит, чистится, но в основном сидит грустная (еще бы!!!). Я еще никому из родных не говорила. Консультировалась по телефону с ветлечебнице там сказали лучшее, что могу сделать - не трогать птицу без нужды. Но я не очень уверена в этом совете. Может у кого была подобная ситуация? Есть шанс? Что будет? Что делать?Может кто-то просто логичным мышлением поможет, что может быть и что делать, а то оно у меня уже отказало. Хожу корю себя и делать толком ничего не могу. Откликнитесь те, у кого подобное было или кто подскажет что-то!!!!!!!!!!Крови не было ни в какульке, ни из клювика. Тьху, тьху... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Юлия80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2007 Юлия80, ответил Вам в другом разделе: Наступила На Нимфу (#251853) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти