samokatya Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Волнистый попугай, самец. У меня живёт 12 дней. По словам заводчика возраст около 2 месяцев, но потом мне подсказали, что по внешнему виду 8+. В ночь с 6 на 7 ноября начался жидкий зелёный стул. В ту же ночь два раза вырвало (больше не рвало). Сменила корм (так как давала тот, которым кормил заводчик, чтобы не переводить резко) — мне сказали, что корм плохой, и я перевела на бельгийский престиж. Другую еду не ел, давала морковку, когда ещё всё было хорошо — не трогал, сепия висит — тоже не грыз. Насколько я понимаю, иногда попадающиеся шарики в помёте — непереваренные зёрна. По клетке особо не летает, тихо сидит на месте, но он ещё и не адаптировался, боится. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 ...помет-на капрограмму.На вскидку в таком помете могут быть: бактерии,простейшие,поджелудка,грибы (хотя чаще они дают пузыри).Я не врач,но пока можете давать заселяющие пробиотики с.лакто и бифидо бактериями (улучшит переваривание,уйдетзерно в помете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти