Перейти к содержанию

У попугая плохой помёт

samokatya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Волнистый попугай, самец. У меня живёт 12 дней. По словам заводчика возраст около 2 месяцев, но потом мне подсказали, что по внешнему виду 8+. 
В ночь с 6 на 7 ноября начался жидкий зелёный стул. В ту же ночь два раза вырвало (больше не рвало). Сменила корм (так как давала тот, которым кормил заводчик, чтобы не переводить резко) — мне сказали, что корм плохой, и я перевела на бельгийский престиж. Другую еду не ел, давала морковку, когда ещё всё было хорошо — не трогал, сепия висит — тоже не грыз.
Насколько я понимаю, иногда попадающиеся шарики в помёте — непереваренные зёрна.

По клетке особо не летает, тихо сидит на месте, но он ещё и не адаптировался, боится.

Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации?

IMG_3509.jpeg

IMG_3510.jpeg

IMG_3508.jpeg

...помет-на капрограмму.На вскидку в таком помете могут быть: бактерии,простейшие,поджелудка,грибы (хотя чаще они дают пузыри).Я не врач,но

пока можете давать заселяющие пробиотики с.лакто и бифидо бактериями (улучшит переваривание,уйдетзерно в помете).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.