Aljona qwerty Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я переехала в Ирландию и столкнулась с большой проблемой жуткого холода, и безумно дорого отопления. Настал момент выбора попугая, коррела, пирура, какарик. В интернете всего одна информация - меньше 15-17 градусов не желательно. Хм. Очень много попугаев у заводчиков в Ирландии вообще живут на улице, или в помещении без отопления. 1)Есть ли у попугаев с рождения как у нас иммунитет? 2) Я хочу узнать приемлемую температуру содержания каждого попугая который вообще существует. Все мы знаем что сквозняков допускать нельзя. Так же волнистики, могут сидеть в-5, главное что бы не было сквозняков. Как насчёт коррел, пирур, какарика, монаха, Амазона и тд тд. ( только пожалуйста без - купите доброе тепло на стену и все, иди поставьте лампу и горячие бутылки с водой ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! А при какой температуре вы планируете птиц содержать? По опыту могу только за корелл сказать) приучать к прохладе нужно постепенно. Если у вас изначально будет 22, например, а потом вы начнёте понижать, то можно и до 5-8 дойти. Да, я тоже читала, что на улице держат до минусовых температур. Видимо, это вопрос привычки. Тут надо по птицам смотреть. И сразу учитывать, чем холоднее, тем больше им нужно пищи. А как у вас с конвекторами дела обстоят, тоже дорого? Это электричество, вещь замечательная, выставляете температуру и термостат её поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljona qwerty Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 5 часов назад, Pantera12 сказал: Здравствуйте! А при какой температуре вы планируете птиц содержать? По опыту могу только за корелл сказать) приучать к прохладе нужно постепенно. Если у вас изначально будет 22, например, а потом вы начнёте понижать, то можно и до 5-8 дойти. Да, я тоже читала, что на улице держат до минусовых температур. Видимо, это вопрос привычки. Тут надо по птицам смотреть. И сразу учитывать, чем холоднее, тем больше им нужно пищи. А как у вас с конвекторами дела обстоят, тоже дорого? Это электричество, вещь замечательная, выставляете температуру и термостат её поддерживает. Я планирую держать птиц где то в 7-10. Конечно у меня тёплое покрывало на клетку. Тёплый домик. Но я хочу что бы люди дали мне ответ относительно каждого попугая, что бы другие люди как я ( у которых вообше там все плохо с отоплением) смогли зайти сюда в чат и прочитать что -волнистый не умрет в 5 градусов. - коррела так же и тд. Потому что такой темы на данном форуме я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Покрывало и тёплый домик ситуацию не решат. Вопрос в температуре воздуха в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти